ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Т/и плохо учится

Настройки текста
Сокджин: - Если ты до конца семестра не исправишь оценки, то сама будешь убирать, готовить... В общем, всё будешь делать по дому. - Ну, Джинушка, до конца семестра осталась неделя, - заныла Т/и. - Поэтому метлу в руки и вперёд, а я отдохну, - сказав это, он пошел в сторону спальни. Она тяжело вздохнула и пошла убирать. Юнги: - Ну, что... Пизда тебе, - спокойно сказал он и начал закатывать рукава клетчатой рубашки. - Оппа, успокойся. Я все исправлю... Юнги, отойди. Т/и побежала, а Шуга за ней. Он догнал её и наказал по полной программе. После наказания, она неделю не могла сесть на свою пятую точку. Намджун: Сначала он ничего не говорил, но потом начал читать трёх часовую лекцию, что нужно хорошо учиться. Хосок: Он ничего не сказал. Просто посадил Т/и возле себя и начал заставлять учить уроки. Тэхён: Т/и решила схитрить. Сначала показала свои оценки, а потом подарила ему плюшевого мишку и конфеты. Он так обрадовался, что забыл о твоих оценках. Чимин: В качестве наказания, ты должна была ходить с ним в спортзал, пока не исправишь оценки. Чонгук: - Так-с... Никакого телефона, интернета, подруг, прогулок. Будешь сидеть дома и учиться. Понятно? - Всмысле, без интернета? - Понятно? - громче спросил он. - Но... - Понятно? - ещё громче спросил Чонгук. - Да, сэр, - сказала она и пошла зубрить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.