ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Их первая встреча

Настройки текста
Сокджин: Т/и зашла в магазин, чтобы купить себе булочку. Она не могла выбрать с каким вкусом взять. Тут она оказалась вся в муке. — Мое новое платье, — она оглядела себя и вздохнула. — Простите. Я правда случайно, — проговорил парень. Т/и посмотрела на него и обомлела. Перед ней стоял участник K-pop группы BTS, Джин. — Ничего. — Меня Джин зовут, а Вас? — Т/и, — улыбнулась она. — Красивое имя. Давай я куплю тебе новое платье. — Нет, не нужно, — начала отказываться она, но её никто не слушал. Джин взял её за руку и потащил в ближайший бутик. Он купил ей самое дорогое платье, и они пошли в кафе. Юнги: Всё просто. Т/и купила кофе в кафе, потому что жутко хотела спать. Она развернулась с чашкой такого ароматного напитка и врезалась в кого-то. Этот кто-то сначала накричал на неё, потом извинился и купил ей ещё чашку кофе. Намджун: Они познакомились в книжном. Когда Т/и не могла выбрать какую книгу ей почитать, а Намджун подсказал. Хосок: Т/и очень любит танцевать и ночную жизнь. Она, как и всегда, пошла в местный клуб вечером. Выпила свой коктейль и пошла танцевать. Во время танца она и познакомилась с Джей-Хоупом. Они разговорились и оказалось у них много общего. Тэхён: Она пошла в магазин игрушек. Там приметила большого мишку. Как только Т/и хотела её взять, мишку взял какой-то парень. Они начали драться за игрушку. Парень выиграл. Т/и начала плакать. Потом тот самый парень вернулся и дал ей мишку и ушёл. Она обрадовалась и нашла открытку. « Не плачь. У тебя красивая улыбка. Меня Тэхён зовут. Позвони) *номер телефона*» Чимин: У Т/и есть проблема. Она очень маленькая. 160 см рост. Многие над ней издеваются. Сейчас наверное тоже смеются, потому что книгу достать не может. Прыгает и не может достать. Тут кто-то её поднимает. Т/и сначала в шоке, но потом берёт нужную книгу. Её опустили на пол. Она оборачивается. — Спасибо, — немного покраснела девушка. — Ооо. Ты такая милая. Я Чимин, а тебя как зовут? — Т/и. — Красивое имя. Т/и, не хочешь пойти со мной в кафе? Она согласилась, и они вместе пошли в кафе. Чонгук: Сегодня знаменательный день. Т/и, наконец-то, попадёт на фан встречу BTS, наконец-то, познакомится с её биасом, Чонгуком. Она очень долго этого ждала. И вот Т/и стоит перед ним. — Привет. Как тебя зовут? — спросил Чон. — Привет, Оппа. Я Т/и. Рада знакомству, — протараторила она. — Я тебе не Оппа, — возмутился он. — Для меня да. — Нет. — Да. — Нет. Чонгук поставил свой автограф и ещё что-то написал. Т/и взяла и немного грустная пошла. На выходе она начала читать то, что написали ей мемберы. Они были одинаковые, но надпись Чонгука была другой. « Я тебе не Оппа, но ты миленькая. Позвони. *номер телефона*»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.