ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Т/и просит его поцеловать её (друзья)

Настройки текста
Сокджин: Т/и и Джин играют в карты на желания. Выиграла она и думает какое желание загадать. — Так-с. Что мне загадать?.. Поцелуй меня. — С чего такие желания? — Ну, не хочешь, не надо, — немного грустно сказала она и уже собиралась уйти домой. Грустная, потому что влюбленна. Не успела она договорить, как Джин за секунду преодолел расстояние между ними и поцеловал в губы. Очень нежно и трепетно. — Я не говорил, что не хочу, — прошептал ей на ушко. Юнги: — Юнги-оппа, ты должен мне помочь, — залетела в комнату Т/и. — Для начала успокойся и скажи с чем? — отпил немного чая. — Научи меня целоваться. Он подавился чаем. — Женщина, какой Чимин тебя укусил, а? — Нууу. Не хочешь, тогда попрошу Чимина. Т/и развернулась и уже хотела уходить, но Шуга за три секунды оказался возле неё, прижал к стене и поцеловал в губы, нежно сминая сначала верхнюю губу, а потом нижнюю. — Не смей идти с такими просьбами к кому-то другому. Ты теперь только моя. Намджун: — Я завтра иду на свидание с популярным парнем в универе. Он любит опытных девушек, а я ещё не целовалась. Джуни, научи меня целоваться. Намджун случайно сломал наушники, которые держал в руках. Он смотрел на неё с глазами в 5 копеек несколько секунд, а потом хитро улыбнулся. — Хорошо. Только ты должна исполнить 2 моих желания. — Каких? Он не ответил, а лишь жадно впился в её губы. Мон сплетал ваши языки в жарком танце. Через недостаток воздуха, им пришлось его разорвать. — Вау… Мне понравилось, а каких 2 желания? — Первое, — он поцеловал уголок её губ, — ты пошлешь того парня на хуй. Второе, — он поцеловал её шею, оставив засос, — мы начнём встречаться. Хосок: Т/и давно влюбленна в своего лучшего друга, Чон Хосока. Рассказать она не может ему, потому что может быть не взаимная любовь. Вот она сидит в своей комнате и пишет в своём дневнике, что хочет чтобы её первый поцелуй украл именно он. — Я могу исполнить твою мечту, — раздалось у неё возле уха. Т/и подскочила с кресла. Хосок обернул её, лицом к себе и нежно поцеловал в губы. — Я тоже хотел украсть твой первый поцелуй, — сказал он почти шёпотом. Тэхён: — Тэ, ты уже целовался с девушкой? — Ну да, а с чего такие вопросы? — Просто мне уже 19, а я ещё никогда не целовалась, — присела возле него на диван. — Я могу это исправить, — Тэхён хитро улыбнулся. Т/и не успела ничего ответить, как её уже целуют в губы, кусая нижнюю губу до крови. Чимин: Чимин лишь на первый взгляд милашка, но на самом он очень дерзкий и пошлый парень. Поэтому Чим не ждал пока Т/и его попросит, а сам взял и поцеловал и сделал её своей девушкой. Чонгук: — Гуки, ты занят? — Нет. Что ты хотела? — Я хотела чтобы ты мне с кое-чем помог. — С чем? — Нууу… ты понимаешь… я хотела… — Не мямли. Скажи как есть. — Научи меня целоваться. Пару секунд молчания. Чон застыл. — Ну. Ты понимаешь, что твой первый поцелуй должен быть с любимым человеком? — спросил он. — А кто сказал, что он будет не с любимым человеком, — сказала она тихо и опустила голову. Чонгук подошёл к ней. — Я тебе нравлюсь? — спросил он. Она подняла голову и легонько кивнула, сразу же покраснев. Чон улыбнулся. — Ты мне тоже, — сказал он и поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.