ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда у Т/и аллергия на его любимый шампунь (заказ)

Настройки текста
Джин: Он только что вышел из душа и пошёл в гостиную, где Т/и читала книгу. Она резко начинает чихать. — Только не говори, что снова купил тот шампунь, — сказала она, чихая после каждого слова. — Ну Т/и, он мне очень нравится и приятно пахнет. — Я сейчас взорвусь. Быстро его выкинул! — Ладно-ладно. Шуга: Было поздно. Юнги вернулся домой, а Т/и уже спала. Он принял душ и лёг возле неё. — Апчхе. Сука. Апчхе. Иди. Апчхе. Спать. Апчхе. В другую. Апчхе. Комнату. Живо! — Почему? — Апчхе. Я тысячу раз. Апчхе. Говорила, что. Апчхе. У меня аллергия на тот. Апчхе. Шампунь. Бля. Она силой вытолкала его из спальни. Рэп Монстр: Тут всё просто. Т/и, как только Моня его купит, сразу выбрасывает. Джей-Хоуп: У Т/и аллергия на апельсины, а Хося просто обожает шампунь с ними. Из-за этого они месяц ссорились. Потом Хоуп перестал его покупать. Ви: После того как Т/и попала в больницу из-за его шампуня, больше не покупал. Он очень любит её. Чимин: Эта плюшка никогда больше не покупал тот шампунь, когда узнал о её аллергии. Так как очень сильно любит Т/и и переживает за неё. Чонгук: После того как принял душ, взял прищепку, подошёл к Т/и и зажал ей нос. Потом, правда, она выбросила его приставку в окно, за что получила, но это не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.