ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда Т/и обнимает другой мембер группы (заказ)

Настройки текста
Джин: Он проходил возле одной комнаты и услышал голос Т/и. Решил посмотреть. Открыл дверь и увидел как её обнимает Намджун. — Может ещё и поцелуетесь? — зло сказал Джин. Он был просто в ярости. Т/и отскочила от Джуна. — Ты всё не так понял… — начала говорить она, но Джин её перебил. — А как ещё можно это понять? Я захожу в комнату и вижу свою девушку, обнимающуюся с моим, как мне казалось, лучшим другом. — Послушай, она помогла мне выбрать подарок для моей девушки, и я, в качестве благодарности, обнял её. Ничего такого, что ты себе подумал, не было и не будет, — сказал Рэп Монстр. — Это правда, Т/и? — Конечно. Я только тебя люблю, — подошла к нему и поцеловала. Шуга: Ситуация была такой. У Тэхёна было День рождения. Т/и подарила ему большого плюшевого зайца. Тэ был так счастлив, что обнял её. Шуга несколько минут наблюдал. Чонгук и Чимин считали, когда он взорвется от злости. И вот Юнги взорвался. — Какого хрена ты её обнимаешь? Это моя девушка, — кричит на него. — Юнги, успокойся. Он просто обнял меня и всё. — Ага. Просто обнял, а потом просто поцелует? В общем, вы неделю не разговаривали, но потом всё же помирились. Рэп Монстр: Тут даже рассказывать нечего, так как он не подпускает тебя к мемберам и вообще не выпускает на улицу. Слишком ревнивый. Джей-Хоуп: Чимин учил Т/и некоторым движением. Хоуп проходил возле танцевального зала и зашёл посмотреть. У неё всё получалось, и она в благодарность обняла его. Вот тут и понеслось… — Что ты делаешь?! — очень зол. — О! Привет, Хося. Чимин меня учил некоторым движениям, — неловко улыбнулась она. — Может ты его ещё поцелуешь? — Успокойся, — начал говорить Чимин, но его перебили. — Замолчи! — крикнул на него Хосок. — У нас правда ничего нет. Мы просто танцевали. Я обняла его, как друга! — она подчеркнула последнее слово. Она 2 дня ходила за Джей-Хоупом и просила прощение. Ви: Он гулял по зданию агенства и услышал из одной комнаты: — Т/и, ты мне очень помогла, — по голосу Тэ понял, что это Джин. Зашёл в комнату, спросить с чем помогла, и увидел, что Джин обнял Т/и. Ви не растерялся. Он подошёл к ним. Оттащил Т/и от него и сам обнял её. — С чём она помогла? — с ноткой злости спросил Тэ. Чимин: Чимин пришёл домой и зашёл в гостиную. Там мирно спали Чонгук и Т/и на его плече. Чима взял свою девушку на руки и отнес в их спальню на кровать, а Чонгука выгнал из дома. Теперь он с чистой совестью идёт в спальню и ложится возле Т/и. Чонгук: Джей-Хоупу нужна была помощь в выборе подарка его сестре на день рождение, и он обратился к Т/и. Потому что они дружат. Она посоветовала, что подарить. В качестве благодарности, Хосок обнял её. Как раз в этот момент в комнату зашёл Чонгук. Т/и отошла от Хоупа и тихо произнесла: — Сейчас начнётся. — И что это было? — спросил Чон. Они начали ему обьяснять ему, что ничего такого не было. В конечном итоге, Чонгук наказал Т/и так, что она неделю не могла ходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.