ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда Т/и села на диету, а ему не сказала

Настройки текста
Джин: Вечером Т/и пришла с работы и сразу направилась на кухню. Там её ждал вкусный ужин на столе и Джин. — Привет. — Привет. Садись ужинать, — скомандовал он. Они поужинали. Конечно, Т/и почти ничего не ела. Диета… — Тебе не понравилось? — спросил Джин с ноткой грусти. — Очень понравилось. — Тогда почему ты ничего не ела. Ты уже неделю почти ничего не ешь. Что случилось? — Я решила сесть на диету. Тебе не сказала, потому что знала твою реакцию. Я просто хочу выглядеть красивой для тебя. — Дурочка. Тебе не нужны никакие диеты. Ты и так очень красивая. Тем более для кого я всё это готовлю? — Правда? — Правда. Теперь если ты не съешь хотя бы половину, то я вообще перестану готовить для тебя. — Хорошо. Шуга: Она сидела и читала книгу, как в комнату вваливается Юнги с её таблетками для похудения в руках. По его лицу можно понять, что он не анекдот решил ей рассказать. — Т/и, что это делает у нас в доме? — Во имя всех Чиминов, какого хрена ты рылся в моих вещах? — Это не важно. Важно то, что я вообще это нашёл! Ну, теперь я хоть понимаю, почему ты перестала нормально питаться. Послушай, ты прекрасна и тебе не нужны диеты. В агенстве меня заставляют сидеть на диете, и они меня уже задолбали. — Ладно. Рэп Монстр: Они сидели в комнате и каждый занимался чем-то своим. Намджун сидел в ноуте, а Т/и игралась в телефоне. Потом она встала и хотела пойти на кухню попить воды. — Я пойду воды попью. — Ага. — Через пару секунд РэпМон окликнул ее. — Стой! Т/и застыла на месте. Джун подошёл к ней и начал лапать. — Эй! Совсем охренел? Что ты вытворяешь?! — Где твоя попа, гру… Постой. Только не говори, что опять села на диету. — Понимаешь… — Так. Быстро пошла на кухню и начала набирать вес. Чтобы через пару дней у тебя снова появились задница и сиськи. Джей-Хоуп: Т/и всегда говорит правду Хосоку и этот раз не исключение. Они сели, всё обсудили и решили (точнее он решил), что Т/и не сядет на диету и будет много есть. Ви: — Т/и~я, почему ты перестала есть вкусняшки со мной? Ты даже перестала воевать за них. Сама отдаешь их. — Я худею. — Ну зачем? Ты ведь такая красивая и формы у тебя прекрасные, а после похудения только кожа и кости останутся. Ешь, — Тэ запихнул ей в рот круассан. Чимин: Они вместе сидят на диете и ходят в спортзал, занимаясь там весь день. Потому что Чимин помогает Т/и. Чонгук: — Т/и, или ты дура или я не знаю. — Почему ты меня дурой называешь? Давно не получал? — Ты уже неделю нихрена не ешь и ещё эти таблетки принимаешь. Совсем мозгов нет? У тебя уже груди и задницы нету. Хочешь, чтобы я кости трахал? — Ну ты… Гук запихнул ей в рот кусок пиццы. — Сейчас тебя откормливать буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.