ID работы: 6523787

Драбблы.

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Максвид(1)

Настройки текста
Примечания:
— Нил, я никогда раньше не соблазнял мужика, но они точно всё правильно делают? — через секунду Макс уже пожалел об этих словах, Нил явно припомнит потом. — Я не знаю! Иди и попробуй сам! — Нил нервничает и не понимает зачем он в это впутался.       Смотреть на Сашу, Эрин и Табии невозможно, слишком глупо и неловко они выглядят. Молодцы, конечно, стараются, но блять не могут три маленькие девочки выглядеть нормально при попытке подкатить к взрослому мужчине. Но будто Макс выглядел бы лучше. Стоп, а какого чёрта он вообще об этом думает? Разумеется, Дэвид в депрессии более отсосный, чем обычный, раздражающе оптимистичный, Дэвид, но это же не значит, что Макс должен делать что-то типа такого, да? — Сделай что-нибудь Макс! — Нил хватает его за плечи и начинает трясти. — Ладно-ладно, угомонись! — Боже, ну и за что ему это? Истеричный друг, проблемный нытик-вожатый, помноженное на кучу собственных проблем, между прочим, не самых ничтожных!       Как обычно, заложив руки в карманы, Макс подходит к Дэвиду, попутно жалея о том, что за убийство сажают. Не давая тому открыть рта, он начинает говорить сам: — Дэвид, ты отвратительный, это место просто ёбаная дыра, ты проживёшь и один ничуть не хуже, - смущаясь и отводя взгляд он добавляет. - И, как ни странно, весёлым ты мне нравишься больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.