ID работы: 6523787

Драбблы.

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нилсон (4)

Настройки текста
Примечания:
— Дерьмо твои фокусы, Харрисон. — Ну, — пожимает плечами тот. — Надо просто верить, и тогда ты бы понял всю их офигенность.       Пару минут они молча стоят, отвернувшись друг от друга. Ну, кто вот сказал, что противоположности притягиваются? Кто запустил это чёртово колесо? Ебало бы этому мудаку набить, честное слово.       Хотя, может, он был и не виноват? Может, корнем всех их проблем являлся неуживчивый и попросту отвратительный характер Нила?       «Определённо, именно так», — сказал бы Харрисон.       «Да какого чёрта? Неправда это!» — возмутился бы Нил. — Физика твоя дерьмо, — внезапно говорит Харрисон, пытаясь не заржать в голос. Эх, что сейчас будет. — Чего? — злобно выдыхает Нил. — Ну, всё, хватит, раз ты так, то мы расстаёмся! И… — но свою гневную тираду он выдать не успевает, Харрисон всё-таки заходится смехом, хватаясь за живот и скрючиваясь пополам. — Чего ты ржёшь? — обиженно ворчит Нил. — Фух, — Харрисон смахивает выступившие слёзы и вдруг несильно щёлкает своего парня по носу. — Ну, если так, то мы должны были расстаться ещё утром, а ещё до этого вчера вечером, и вчера днём, и позавчера…       Выдержки не хватает и он снова начинает смеяться, потом к нему присоединяется Нил. Не то, чтобы это была охуенная шутка или типа того, но вся ситуация однозначно их смешила. — Ладно, прости за свои фокусы, — между приступами кое-как произносит Нил.       Сколько же ещё ссор будет в их отношениях, пока они не научатся идеально уживаться друг с другом, но это всё будет по мелочи, всё несерьёзно, и на самом деле о реальном расставании ни один не подумает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.