ID работы: 6523787

Драбблы.

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нилсон (5)

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, что магазинчик был маленький, клиентов там хватало. Не то чтобы Харрисон хотел запоминать и выделять для себя кого-то из них, оно само получилось.       В общем-то этот парень не казался сильно старше, но весь он был таким уставшим, даже заёбанным, наверное, с кругами синяков под глазами и настолько пустым взглядом, что при первой встрече Харрисон решил, что перед ним взрослый мужик. Один раз только он пришёл в нормальном состоянии и оказался вполне себе ничего, даже улыбнулся Харрисону. Он не знал, в тот или другой момент в нём проснулось что-то необъяснимо тёплое к этому парню, что-то, заставляющее коленки дрожать, что-то, пережимающее горло и не дающее вдохнуть.       Каждый раз тот парень брал такой крепкий кофе, что даже те, кто просто рядом стояли изумлённо смотрели на него.       А Харрисон аккуратно рисовал на пенке всякие узорчики и каждый раз немного огорчался, когда их не замечали. Но, с другой стороны, у человека, который так выглядит наверняка такие проблемы или мысли, что ему точно не до дурацких котиков и улыбочек на кофе.       Но Харрисон бы ни за что не перестал этого делать.       Особенно если бы узнал, что уже потом, в машине, тот улыбается. Устало, но искренне улыбается.

***

— Может, Вы не умеете организовывать своё время? — спрашивает и тут же осекается Харрисон. Его-то дело какое? Кто за язык тянул? — Может, — коротко отвечает парень.       В этот раз Харрисон идёт на отчаянный шаг и рисует ему сердечко, а потом весь день сидит, как на иголках. Ну, зачем, зачем? Это же глупо. Теперь человек, в которого он влюбился будет думать, что он идиот.       Харрисон запирает за собой дверь и, слыша громкий голос за спиной, заметно вздрагивает. — Нил, — тот протягивает ему руку, улыбаясь. — Харрисон, — он чуть не плавится от счастья. — Сердечко, значит?

***

— Добрый вечер, что будете брать? — Одного Харрисона с собой. — Да ну тебя, погоди, я заканчиваю через полчаса. — Долго, — Нил обнимает Харрисона и тянется за поцелуем. — Увидят же. — И ладно, это свободная страна, целую кого хочу, а кому не нравится, так пусть идут нахуй, так? — Так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.