ID работы: 6524297

- Берегись, братишка!

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Спустя время я дернула ручку двери. Но она не открылась. — Да что ж такое. — тут мне в голову пришла гениальная идея. — Ник, это ты меня запер? Открой! — я начала стучать кулаками в дверь. — А, сестричка! Ну, я уж не знаю, захочешь ли ты выйти ко мне. — Ник усмехался, сидя за дверью. — Не откроешь? — спросила я, последний раз дернув ручку. — Нет. — послышался шум. — Эй, мне надо в туалет! — я стала бить ногой. — Ты в заложниках. Что же ты предложишь взамен? — даже за дверью, я почувствовала его насмешливую улыбку.  — Пожалуйста прости. И.Иначе я выпрыгну в окно! — громко крикнула я. Дверь открылась. За ней стоял удивленный Ник. — Эй, даже не вздумай! Я за тебя месяц отвечаю! — он зашел. — Н.не надо! — я встала с пола. — Да ладно. Я же пошутил. Я хочу познакомиться с тобой поближе. Насиловать не буду. Обещаю! — он протянул мне свою руку. Я неохотно взяла её. и он вывел меня из комнаты. — А я смотрю ты времени здесь не терял — сказала я. оглядывая комнату глазами. Он прибрался. и накрыл маленький столик. — Я привык ладить с людьми — он поправил очки на носу. — а не ссорится. — Ну… тогда может сядем? Я хочу есть… — сказала я, опустив голову. — Конечно! — мы присели на диван. Взяв небольшой бутерброд, я откусила кусочек. — Ммм… Вкусно! Но чего-то не хватает! — улыбнулась я. — И.чего же? — Хорошего фильма! — я встала и подошла к тумбе с дисками. — Ты смотришь «Ловушку для родителей»? — на его лице читалось удивление. — Ну да… — Я тоже! — мы поставили фильм, уплетая бутерброды. Незаметно мы разговорились, и открыли для себя родственные души. Ник тоже слушал рок-песни, смотрел похожих блоггеров и фильмы. — А на кого ты учишься? — я спросила у него. — Я учусь на художника-аниматора. Буду рисовать спецэффекты на компьютере, просто картины и все прочее, прочее. А ты же в этом году заканчиваешь школу? На кого пойдешь учиться? — На дизайнера. Мне нравится подбирать людям одежду, создавать её и рисовать. — без тени сомнения ответила я. На лице Ника читалось удивление и восхищение. — Кажется, фильм кончился… — тихо прошептал Никита. — Так быстро. — я повернулась голову, и увидела, как зелёные глаза смотрят на меня в упор. Его лицо стала приближается к моему. — Что ты творишь? — не успела я договорить, как он обвил руками мое лицо. — Тихо… — наши губы стали сближаться. Но когда мы почти поцеловались, он резко положил палец на мои губы. — Но?! — А ты думала все будет так просто?! Ты же сестра, хоть и сводная… — в последних словах чувствовались нотки сомнения. — Дурак! — я шлёпнулась его по спине, и поспешно решила удалиться восвояси. — Владик, постой! — Ник схватил мою руку, таща за собой. Я не удержалась равновесие и упала к нему на колени. — Что ттт… — внезапно я почувствовала теплое прикосновение его губ на моей ладони. — - Тшш… — он продолжал целовать мою руку. — *Шлёп* — послышался хлопок. Я дала ему пощёчину, пытаясь собраться. Он быстро приложил руку на место удара, а я побежала в комнату.

***

В трубке шли гудки. Я пробовал дозвониться до Стаса, моего лучшего друга. Вот только он не спешил брать трубку. — Алло? — наконец-то в трубке послышался знакомый голос. — Привет, ты там еще не сдох? — я достал сигарету из кармана штанов. — Я то нет, а вот ты похоже скоро. — Стас зевнул. — Я к тебе приду, хорошо? Надо кое-что перетереть. — услышав дружеское «Конечно приходи, я буду твоим личным психологом на время», я немного успокоился.

***

Хомяк металась по комнате, радуясь как ребенок. которому первый раз дали шоколадку. — Владииииииик! Как я рада! — она остановилась возле меня. Я рассказала ей о недавних событиях, так она была на седьмом небе от счастья за меня. — Вы будете отличной парой! — Света, он мой БРАТ! — сколько раз я повторяла эти слова. Даже сама себе, в голове. — Да брось! Тебе нужно расслабиться. Пошли в клуб, сегодня там супер-туса! — Хомяк показала мне новое платье. — Ну… — Пожалууууйста! — Хомяк смотрела на меня ангельским взглядом. — Ладно! Так, где там твое платье?

***

Спустя час мы уже топали по улице. Стемнело, но до места. где проходило сиё событие, было дойти пару кварталов. — Свет, мне кажется за нами следят! — внезапно. я заметила тень, которая маячила за нами от соседнего дома. И решила рассказать об этом Свете. — Ты па-ра-но-ик! Успокойся! — Хомяк уверенно шагала вперед. — Н… — я не успела и слова сказать, как услышала агрессивный крик Хомяка. — Влада, беги!!! — я повернулась. Та тень, оказалась мужчиной с ножом, с яростью бегущим нам навстречу. От шока я не могла сдвинуться с места. Душа требовала бежать, а тело не слушалось. Он ближе… — Влада! — я услышала знакомый голос. Но не Хомяка. Это был Ник. -*звук удара и боли* — маньяк тяпнул в грудь ножом Нику. Тот скорчился от боли., а преступник сорвался бежать. Он закрыл меня собою… — Вот скорая! Держитесь! — Хомяк вызвала скорую. Ника забрали туда. — Я еду с вами! — Я дернулась на врачом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.