ID работы: 6524297

- Берегись, братишка!

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

— Я еду с вами! — сквозь боль я услышал голос… голос Влады. Врачи бинтовали мою рану, а я слушал… — Девушка, у него не серьезная рана.Мы перебинтуем его и отвезем домой. Вы кем ему приходитесь? — сказал врач. — Я сестра его, младшая! Я за ним присмотрю. — четко отчеканила Влада. — Хорошо.

***

Спустя час, водитель помог мне добраться до квартиры. Влада закрыла дверь на замок. С её подругой мы простились этажом ниже. Я сел на диван. — Ложись…тебе отдыхать нужно. — Влада помогла мне прилечь. — Справлюсь. Мне не нужны подачки. — Извини… Я хотела сказать тебе спасибо, за то что спас! Ты настоящий герой! — она погладила меня по голове. Её рука. холодная и дрожащая… Приятная… — Ты, меня тоже прости. Я…не знаю что на меня тогда нашло. Я наверное, дурак. — я прикрыл глаза. Меньше всего мне сейчас хотелось видеть жалость в её глазах… Синих, словно море… Я никогда раньше не замечал этого… — Ты хоть и дурак, но очень смелый… Я очень это ценю. — она взяла мою руку. — Тебе нужно еще что-нибудь? Рана болит? — Пустяки. Ты, поможешь мне дойти до комнаты? — я посмотрел на неё. Глаза, по которым текли струйки черной туши. волосы, цвета соломы немного грязные и спутавшиеся… Майка, оголяющая плечи… — Хорошо. — мы встали и осторожно пошли в мою комнату. Влада открыла дверь, а я лег на разобранный диван. — Давай мне свои очки. — я снял очки, подавая их Владе. Она осторожно положила их на стол, прикрыла меня одеялом и собралась уходить. Я остановил её, взяв за руку. — Владик, поспи со мной сегодня… Я приставать не буду, обещаю. — она в задумчивости глянула на меня, и на лице засиял румянец. — Хорошо, только я переоденусь. — она выключила свет и удалилась. Я отчетливо слышал её движения: она пошла в душ, зашла к себе. выключила свет и закрыла окна. Наконец она зашла ко мне. — Никит, ты спишь? — прошептала она. — А ты думала, я уже уснул и ты так просто от меня сбежишь? Ну, ну сестричка. — я потянул её за руку. Она легла рядом, осторожно потянув на себя одеяло. — Спокойной ночи, сестричка! — я крепко сжал её руку. Спустя время она тоже закрыла глаза, и мы уснули.

***

Утро. Как же хорошо, что сегодня я тоже на больничном. который уважаемый дядя доктор прописал мне по состоянию шока. Целых две недели! Ну, это спасибо Нику. Если бы не он, я бы сейчас в школу топала. Мне же за раненым нужно ухаживать. Я открыла глаза. Стоп, что-то не так! Я не у себя в постели! Повернув голову. я увидел мирно спящего Ника. Вспомнила! Мы же вчера вместе уснули! Так, а во что я одета?! Ух, спортивный костюм. Ума хватило не ночнушку напялить! — Влада… — Ник повернул голову во сне. Он что, говорит во сне?! Я присмотрелась — какой он красивый! С очками, или без, всё равно… Так стоп! Он мой брат и старше… Все, мне кажется, он мне симпатичен…да еще и как! — Люблю… — Ник опять заговорил. После этого, я решила убраться восвояси, и приготовить завтрак.

***

Уже час… Он еще спит. А у меня все утро из головы не идут его слова. — Влада? — вдруг из спальни я услышала голос Ника. — Ник, я на кухне. сейчас приду! — на щеках выступил румянец. Я открыла дверь. Ник сидел, протирая глаза. — Ой, твои очки! — я взяла их с комода и подала ему. — Спасибо. Но, честно говоря, я и без них все вижу. — он протер очки краем футболки. — Тогда зачем ты из носишь? — Ну, а зачем ты носишь лифчик? — с ухмылкой посмотрел он. — Эээ… — я загорелась краской. Да, моей груди может позавидовать любая… Не то, чтобы она у меня большая, но вполне среднего размера для моего возраста. Доски смотрят на меня с — завистью, а мужской пол — с восхищением. — Я ношу их для корректировки зрения. Я вижу без очком не четко. А с очками хорошо. Вот и ты — без лифчика одно, а с лифчиком другое. — он мило улыбнулся. — Педофил! Я с тобой больше спать не буду! — я швырнула в него мягкой игрушкой. — Воу, полегче! Я раненый, между прочим! — Переодевайся, грязную одежду мне и за стол! — Я не могу… — Почему? — Потому что рана на груди! Мне трудно шевелить этой частью, не то что футболку снять. Сними её с меня. — я опять покраснела. Ух, немощный!!! Я подошла, аккуратно поднимая руки вверх. Взяв за край, я начала аккуратно тянуть её. — Шшш… — он зажмурил глаза. Кое-как, я все же сняла футболку. — Так, давай штаны сам. Позовешь, я тебе помогу одеть чистую футболку. — красная как рак, с футболкой в руке я выскочила в коридор. Отнеся её в ванну, я отправилась назад. — Влад, я все. Штаны переодел. Заходи. — за дверью послышался голос, и я вошла. Ник сидел с голым торсом на диване… У него такой шикарный торс… Не о том думаю! — Что, я очень сексуальный, да? — опять эта ухмылочка. — Где у тебя ЧИСТЫЕ футболки? — Я попятилась назад. — В комоде, куда ты положила очки. — услышав ответ, я открыла верхний шкаф комода. Взяв футболку, я поспешно его закрыла. — Давай руки. — я помогла ему одеться и встать. Через пятнадцать минут он уже сидел за столом, уплетая бутерброды с чаем. На подоконнике играло радио. Бабье лето — хоть был уже сентябрь, на улице было довольно тепло. — Влада, открой пожалуйста окно, жарко. — На минуту я отвлеклась от супа, который варила на обед. Приоткрыв окно, я опять вернулась к плите. — Сядь. — вдруг я услышала грозный тон. — Э. — Сядь, я сказал! Ты сама еще ничего не поела, хватит по кухне бегать! НЕ люблю когда мельтешат перед глазами. — У меня суп убежит. — сказала я, садясь за стол. Он протянул мне бутерброд и кружку чая. — Я посмотрю за ним. Ешь. — я откусила кусок, запив его чаем. По радио играл «ХИТ парад» и нам было хорошо.

***

Прошла неделя. Грудь Ника уже почти не болела, так что он вполне мог переодеваться сам. Воскресным утром, выйдя из душа я увидела Ника, скрестившего руки на груди. — Доброе утро. Что-то случилось? — протирая влажные волосы полотенцем, спросила я. — Случилось. Я не могу без свежего воздуха. Собирайся, мы идем гулять. — В смысле? Ээ, давай потом, ты еще не совсем… — Я здоров как бык. — он прижал меня к стене. — А если ты не соберешься, то в городе станет на одно убийство больше. Марш собираться. — он затолкал меня в мою комнату, громко хлопнув дверью. — Что на него нашло? — держа в руках мокрый полотенец, стоя посередине комнаты, спрашивала я себя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.