ID работы: 6524297

- Берегись, братишка!

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Я положила полотенце на стол, задумчиво оглядывая шкаф. Распахнув его, я выбрала себе джинсы и толстовку. Сняв водолазку, которая была на мне до этого, я осталась лишь в нижнем белье. — Влад, ты не знаешь где… — Ник неожиданно открыл дверь и застыл. Я быстро отодвинула дверцу шкафа. — Мой свитер? — закончил он. — В комоде, я его вчера гладила. А теперь, мог бы ты удалиться?! — я со злости рычала за дверцей шкафа. — Прости. — дверь захлопнулась. Но сердце в моей груди продолжало бешено стучать. Держа джинсы в руках, я присела на кровать. — Влюбилась, дура…

***

Я пулей вылетел из комнаты Влады. Сердце бешено стучало, и потягивал низ живота. Какая она… сексуальная. В одном нижнем белье, мило покрасневшая, худенькая… Черт! Я пулей влетел в туалет. В мыслях была Влада, но только уже без белья. про себя я слышал её стоны, как она шепчет моё имя… Влада… Справив"нужду», я всё же решил одеться. Выйдя из комнаты, меня все еще не покидала эта девчонка. Да кто она такая? Почему из-за неё, я делаю тут такое! Блять… — Ник, я оделась уже. — ко мне в комнату зашла Влада. Одетая в узкие джинсы, она все еще сексуальней. — Тогда пошли! — я кое-как переборол себя, хотя мое желание достигло пика.

***

— А куда мы идем? — мы с Ником шли по парку. Погода была чудная: было тепло, не было воды под ногами. Люблю такую погоду…ну возможно еще кое-кого. — Мы гуляем. Но, мне кажется, тут рядом есть кинотеатр. Сходим? — он подмигнул мне. Парень в очках, почему ты заставляешь меня краснеть?! — Э…я не против. — я отвела взгляд. — Можно? — я почувствовала тепло. Он легко взял мою руку. — Хорошо. — я ответила ему, взяв её крепче. Проходя мимо улиц, мы заглядывались на витрины, вдыхали запахи кофе и свежих булочек, проходя мимо пекарни. А главное, он взял меня за руку!!! Наконец-то мы пришли в здание, в народе прозванное «Кино». — К сожалению. на сегодня сеансов не будет. Праздник. — кассирша пожала нам плечами. — Влад, билетов нет. — Ник разочарованно на меня посмотрел. — Ну ничего. Честно говоря, я не так уж и хотела идти в кино. Пошли лучше на аттракционы? — я улыбнулась. — Я не против. Чур я первый. — он пустился бежать. Я побежала за ним, но бегала я не «ахти». Поэтому потеряла его из виду через пять минут. Выбежав на улицу, я перевела дух. Оглядевшись, я не увидела его. — Сестричка! — тут на меня кто-то сзади навалился. — На! — я вывернулась и дала по роже моему обидчику. Но это был Ник. — Эй, ты чего? — смотрел на меня удивленно Ник, потирая место ушиба. — Это ты? Где ты был? Я тебя обыскалась! — Ладно, я больше убегать не буду. Но бить то зачем?! — Ник гневно на меня посмотрел. — Я думала это какой-то алкаш на меня сзади навалился, а тут ты со своими приколами! Я чуть не поседела! — Хахахахахахахах! Алкаш?! Средь бела дня?! Ахахахаха! — Ник заливался смехом, пока я сложила руки в боки. — НЕ смешно! — я топнула ногой. — Ой, Владик, ну прости. Я пока еще не алкаш. Ахахахаха! — он вытирал слезы, и держался за живот. — Ник, ты придурок! Ну и братик мне достался. — я завернулась чтобы уйти, но он неожиданно поймал меня за руку. — Прости Влад… Не уходи пожалуйста… — он смотрел прямо на меня, своими зелёными глазами, в которых я тонула. -…Ладно. — я взяла его руку.

***

Спустя полчаса мы уже сидели на «Чертовом колесе». Влада оживленно оглядывала местность с высока, а я оглядывал её. Волосы цвета соломы, аккуратно, волнами лежали по спине. Она что-то оживлённо мне говорила, но я её не слушал. — Эй, Ник! Ты уснул? — она пощелкала пальцами возле моего лица. — Нет, просто задумался. — спокойно ответил я. — Нам скоро выходить. Соберись. — кабинка остановилась, и вы вышли.

***

Спустя час мы були уже дома. — Ник, давай посмотрим фильм! — я постучалась в дверь его комнаты. — Вообще то я тут. — я услышала голос за своей спиной. — Ой, прости… Ну, как насчёт моего предложения? — я улыбнулась, закрыв глаза. Неожиданно, я почувствовала странное ощущение. Его губы коснулись моих… Горячие… — Ты что делаешь?! Я же сестра твоя! — я отстранилась от него. На щеках вспыхнул пожар. — Прости, как-то неосознанно получилось… — он снял очки. — Я передумала! Фильм мы завтра… — он одел свои очки на меня. — Посмотрим, да я знаю. — он поцеловал меня. Но на этот раз я не хотела его отпускать. Я ответила ему на поцелуй. — Ты, такая красивая… А в моих очках ещё больше… — Ник взял меня за подбородок и приподнял его. — Твои губы… Ммм… — и опять. Опять целует. В животе образуется тяга, а горле желание. — Хватит! Ты мне не нравишься, ты мой брат! — я вырываюсь из его объятий, и бегу в ванну, так как она была ближе. Включаю кран, начинаю рыдать. — Зачем, зачем я такое ему сказала?! Он мне и вправду мне нравиться! — сквозь рыдания кричала я. Мне было плевать что он слышит, что соседи слышат. Мне плевать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.