ID работы: 6524297

- Берегись, братишка!

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Вот и закончились наши с Никитой «выходные». Завтра утром он пойдет в универ, а я в школу. — Влад, ты в комнате? — Никита позвал меня из-за двери. — Да, привет Ник. Где сегодня был? — я открыла ему дверь, приглашая войти. — Да так, катался с другом. А ты? — он сел на кровать. — С Хомяком в магазин ходили за новыми вещами. — Покажешь? — Никита лукаво улыбнулся, снимая очки. — Хорошо. Только можно мне переодеться? — я вынула из комода новую футболку. — Хм… А ты знаешь, что брата не стоит стесняться? — Никита лукаво взглянул на меня. — Еще чего! Ладно, переоденусь в ванной. — Я повесила футболку на плечо и пошла в сторону двери. Рука Никиты потянула меня за собой и я упала на кровать. — Эээ… Ник? — мои щеки запылали красным огнём. Жаль, что волосы были собраны в пучок и не упали на лицо. — Влада… Я уже давно хочу тебе сказать… Забудь. — Ник отпустил меня и встал с кровати. — Договаривай. — я привстала на локтях. — Тебе не надо это знать. Считай, что я ничего не говорил. — Он повернулся ко мне спиной. Я встала с кровати, подходя к нему. Я обняла его со спины, прижимаясь к нему. Мои руки были у него на груди, и он взял их в свою руку. — Нииик, я тебя люблю… — я вдохнула запах его футболки. — ЧТО?! — Никита разорвал объятья. — Повтори! — Ээ… Я ничего не говорила. — О Боже, я что сказала это вслух?! — Я не глухой. Может зрение немного хромает, но со слухом все в порядке. — он повернулся ко мне лицом. — Ну… Никита не сердись… Ты мне нравишься. — сказала я. Я смотрела в пол, потому что на его ошарашенное лицо смотреть не хотелось. Он потрепал меня по голове и резинка соскочила с волос. Волосы упали на мое лицо. — Глупая… Я то… — он приподнял мое лицо, убирая волосы и целуя. — Же? — я вопросительно посмотрела на него. — Да… Давно. Ну, не знаю почему. Вот нравишься ты мне! Не как сестра, а как девушка. — Это неправильно! Мы с тобой брат и сестра! Что скажут родители! — я отстранилась от него. — Мы им не скажем… — он вновь потянул меня к себе, целуя. Я больше не могла сопротивляться. В душе я била себя, а тело не поддавалась здравому смыслу. — Нет… — я пыталась достучаться до этого лося, но бесполезно. — Влада…я готов гореть в аду за тебя… Если бы ты не была моей сестрой… — Ник обнял меня. — Ник. — по щекам потекли слезы. Да, это было чертовски трудно. Отвергать человека, который нравится. В котором тебе, черт возьми нравится ВСЕ! — Не плачь. Я скоро уеду, и ты меня забудешь. И я тоже. — он поглаживал мои волосы. — Куда?! — я подняла на него глаза, сжав кулаки на его футболке. — Проходить практику, за границу. На год. — он не смотрел на меня, а я во все глаза искала в его глазах ложь. Нет, нет! Мы жили с ним как муж и жена весь этот месяц! Теперь он просто так меня бросит?! — Нет! Я не позволю… Пусть, пусть со мной не будут разговаривать родители, но… Я буду с тобой. — слезы текли, а он уже смотрел мне в глаза. — К сожалению, уже поздно… Это были его последние слова. Рано утром, он собрал вещи и его самолет взлетел в небо.

***

(Спустя 2 года) — Влада, ты где? Я уже полчаса торчу на пороге! — я услышала голос, исходящий из домофона. Взглянув на часы, я увидела, что просыпаю свои сны уже на полчаса дольше. — Черт! Жень, я сейчас! — я быстро натянула синие джинсы, валяющиеся недалеко от кровати. Там же рядом я отыскала свитер, попутно собирая сумку и одеваясь. Когда я наконец-то собралась, на часах красовались минуты моего опоздания. Мой парень — он же Женя, ждал меня около моего порога. Я и забыла совсем, что сегодня мы идем на день рождение Хомяка. А что же с братиком? Никита смылся из страны уже 2 года назад. Первое время я сильно скучала и плакала. Позже в квартиру вернулась мама с отчимом и постепенно я его забыла. Он говорил с родителями по «Скайпу» на праздники. А я в то время убегала восвояси лишь бы не видеть его лицо… Когда я поступила в Институт на режиссера, родители продали старую квартиру и купили мне квартиру в другом городе, где я и учусь. — Прости прости прости! — я вылетела из квартиры, чуть не дав по лбу моему ухажеру. Тот обиженно надул губы, подавая мне букет цветов. — Ладно. Но как? Она же твоя лучшая подруга! — я обвила его шею руками, медленно целуя в губы. — Ты прощена. Все — таки, тебе через 4 месяца уже двадцать. — Ой, Женечка, мы уже сильно — сильно опаздываем! — я схватила бедного парня за рукав рубашки и затолкала его в лифт. Нажав на кнопку, я с довольным лицом облокотилась на перила.

***

— Ой, Влада! Ну где вы ходите! — хозяйка встретила нас в желтом платье, которое очень ей шло. Вручив букет и наговорив поздравлений, мы с Женьком прошли в квартиру. Света жила вместе со мной в одном городе, но профессии мы выбрали разные. Я пошла на режиссера, а Хомяк на стилиста. Все — таки чувство стиля у нее было с детства. Хомяк раньше жила у меня — но познакомившись со своим женихом Колей, она через год съехала к нему, собственно, где мы сейчас и находимся. Мы до поздней ночи праздновали юбилей Хомяка, и, ближе к утру разъехались, несмотря на уговоры Светы остаться. Женя привез меня домой, но ночевать не остался. В нетрезвом состоянии, я плюхнулась на не заправленный диван, который забыла заправить после неожиданного пробуждения. Достав из кармана джинсов телефон и зайдя в «Вконтакте», меня дернула в поисковой строке набрать имя «Никита Власов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.