ID работы: 6524297

- Берегись, братишка!

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

— Женя! Стой! — я бросилась бегом за уходящим Женей. Увидев меня с Никитой, он мог подумать все что угодно! — Я? Зачем?! У тебя есть хахаль по лучше! — он бросил руку в сторону двери. — Да это брат мой! — я вцепилась как росомаха в рукав его куртки. — Брат? — он удивленно шепнул. — Но… Ты говорила у тебя нет братьев… — Он сводный, и 3 года жил в другой стране. Женечка, я так тебя люблю… — повиснув окончательно на рукаве моего парня, он все же обнял меня, ставя на ноги. — Хорошо, пошли знакомится. — взяв Женю под локоть, мы гордо прошествовали до дивана.

***

«Этот парень не понравился мне сразу. Какой-то он мутный, и лучше ему собрать свои кости, которые и так выпирают, и переть отсюда. " — Знакомься, Жень это мой сводный брат — Никита. Никита — это мой парень Женя. — в дверном проеме неожиданно появилась Влада, держа под руку этого дрыща. — Рад знакомству — парень протянул мне руку для пожатия. — Влад, согрей-ка чаю — попросил я сестру, одновременно сжимая ладонь сильнее. — Окей — Владислава гордо удалилась на кухню, а у меня с бойфрендом сестры предстоял серьезный разговор.

***

«Заваривая чай, мне казалось что они убьют друг друга. Слишком сильные были голоса, да и вид у обоих не прибавлял надежд. Главное, чтобы Ник не рассказал, какая у нас с ним была связь до этого.» — Помочь? — В дверях показался Женя, с явно не хорошим видом. — Да, возьми поднос и отнеси. — я отдала поднос с чаем, и парень послушно удалился. Достав печенье, я зашла в гостиную. — А мы тут это… — Чай пьем! — собравшись с мыслями ответили двое. — Эээ… Ладно, хей, кто будет печенье?

***

Проводив Женю домой, мне предстояло еще уложить Ника спать. Взяв запасную подушку и одеяло, я зашла в зал где Ник уже смотрел телевизор. — Да, я понимаю ты соскучился по русскому языку — я вздохнула — но давай сначала постели белье и спи сколько хочешь. — Ты будешь спать здесь? — спросил Ник. — Нет, у себя в комнате. — ответила я, держа в руках подушку. — Тогда я с тобой. — Ник выключил телевизор и поднялся с дивана. — Ну уж нет! С какой стати? — Разве не помнишь как мы с тобой вместе спали? И нечего. — он выхватил у меня из рук подушку. — Окей. Иди, спи. Я тогда тут. — я села на диван, потому что Никиту переубеждать бесполезно. Баран. — Ну уж нет. — Ник подхватил меня на руки, положив подушку на пол. — Ты что, отуманел?! Отпусти меня немедленно! — я прыгала и вырывалась, но попробуй вырваться из рук этого…этого… Тем временем, братишка уже перекинул меня через плечо и направлялся в мою комнату. Я колотила его руками по спине, по после перестала. Ник опустил меня на кровать. — Ты что?! Бхмз — он бросил мне в лицо подушку. — Спи, сестренка. — и лег рядом. Я его НЕНАВИЖУ! — Охх… Можно мне хотя бы душ принять? — увидев себя в домашней одежде сказала я. — Хорошо Влада. Я тебе верю. Иди. — я встала, брав ночную рубашку и направляясь в ванну, под пристальным взглядом Никиты. Закрыв дверь душевой кабины, я включила ледяную воду, подставив под нее лицо. Неожиданно, в какой — то момент дверь распахнулась…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.