ID работы: 6524455

Не верь обложке книги

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Понедельник и что-то новое и запретное

Настройки текста
Понедельник. Уже почти неделя прошла с тех пор, как Юлик был в клубе. Уже почти неделя с тех пор, как Лиза живет у Юлика. Уже почти неделя с тех пор, как мама Лизы улетела в Кавасаки. Всю прошедшую неделю после школы парень проводил в клубе. В среду он ещё не преодолел себя и общался только с Лизой. Но в четверг он наладил отношения с другими членами клуба...кроме Алисы. Самого парня не тянуло к ней. Даже наоборот, отталкивало. Но сама Алиса специально лезла в ненужный момент, чтобы пообщаться с Юликом, когда тот либо читал книгу с Димой, либо читал мангу с Даней, либо общался с Лизой и Русей. И её постоянная фраза: «Итак, все. Настало время делиться стихотворениями» — вводила в бешенство парня. Ведь она возникала, опять же, в самый ненужный момент. Но не суть. Сегодня парень проснулся раньше девушки. Та лишь тихо сопела рядом с ним. Да, они с того вторника спят в одной кровати. И, кажется, обоим это нравилось, ведь ночью, прежде чем уснуть, они могли пообщаться на разные темы. И Юлика всё чаще посещали странные мысли и чувства. Странные, но такие приятные. Парень легонько встал с кровати, пытаясь не разбудить соседку. Но безуспешно. Та сначала начала мычать и хмуриться, а потом приоткрыла глаза. — Проснулся ни свет ни заря. — сонно проворчала девушка. — Нам рано в школу надо. Помнишь? — улыбчиво сказал парень. Из-за этого переезда Лизы и их частого общения Юлик стал чаще улыбаться. — Кто сказал? — Алиса вчера говорила, что она хочет обсудить фестиваль. Лиза лишь уныло простонала: — Она постоянно о нем говорит. Давай опоздаем, а? Сказать честно, Юлик сам не любил всю эту болтовню блондинки насчёт всяких мероприятий и обязанностей. И обычно всем выпадали просто ужаснейшие обязанности, кроме Юлика. Но даже так их никто не выполнял, либо выполнял на следующий день до школы. Парень вздохнул: — Ладно, твоя взяла. Лиза победно улыбнулась. Затем она протянула руки к парню, призывая того обнять девушку и лечь обратно. Юлик был бессилен против этого приема девушки. Поэтому он обнял девушку и лег обратно в кровать. Такое утро действительно доброе. Лежать в объятиях дорогого тебе человека — бесценно. Особенно, когда тебе кажется, что вы скоро преодолеете звание «просто друзья» и станете чем-то большим друг для друга. — А может вообще не пойдем в школу? — прошептал Юлик Лизе на ушко. — Но, Юлик, а как же литературный клуб? — прошептала она ему в ответ. — Мы потом сможем подойти. Лиза замолчала и задумалась. Затем она хитро улыбнулась и прошептала: — А почему бы и нет? Юлик победно улыбнулся и крепче обнял Лизу. Эх, знал бы Даня, что они тут делают, он бы открутил Юлику голову. Но самого парня это не волновало. Его снова посещают странные и приятные чувства. Он посмотрел в глаза девушки. Та посмотрела в ответ. Зрительный контакт. Столь долгий зрительный контакт. Сейчас они находились так близко друг к другу. Казалось, ещё один миллиметр вперед и их губы соприкоснутся. И Юлика это волновало, это даже было видно по его поведению: он пытался держаться на этом расстоянии. Но Лизу не особо это волновало. Даже наоборот, она хотела этого. Удивительно, но эти оба влюбились в друг друга, даже не осознавая этого. Когда успели? Никто не знает. Девушка прикрыла глаза и уже хотела немного приблизиться к парню. Тот заметил это и... не сопротивлялся. Затем нежное прикосновение губ. Самый первый и нежный поцелуй. Оба не знают, что творят, но сейчас им было это не так важно. Парень углубил поцелуй и проник языком в ротик девушки. Так сладко, так нежно, и так жарко. Парень разорвал поцелуй и снял с себя футболку. Кажется, обоим были не так важны последствия этих действий. Сейчас они просто животные с животным инстинктом. Им хотелось большего. Да, именно так и началось утро новой недели: прогул школы, долгий зрительный контакт, нежный первый поцелуй и... А дальше можете гадать сами, что было между ними потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.