ID работы: 6524455

Не верь обложке книги

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Всего лишь сон

Настройки текста
Юлик проснулся. Он оглядел комнату и свой внешний вид. Комната самая обычная, кое-где лежали вещи либо Юлика, либо Лизы, как и было до этого. А сам юноша был одет в свою привычную ночную одежду. «Какого дьявола? — думал парень — Я же, как минимум, должен был проснуться в одних шортах.» Затем Юлик посмотрел на вторую половину кровати. Там Лизы не было. Поэтому парень встал с кровати и пошел искать девушку. Выйдя в коридор, он услышал звук воды в ванной. Юлик беспардонно прошел в ванную комнату. По виду, Лиза только что вытерлась полотенцем, так как она была «одета» в одно из полотенец. — Юлик? Что-то не так? Парень проигнорировал вопрос. Он подошел ближе и начал рассматривать открытую шею девушки. — Юлик, что происходит? Ты меня пугаешь. Тот лишь шепотом спросил: — Всего лишь сон? Парень был просто поражен, осознавая этот факт. «Но ведь такой хороший момент был. — думал Юлик — мы же уже практически стали парой. Ну почему?» — Сегодня с утра ничего не было? - спросил Юлик с надеждой. — Сегодня было обычное утро. Я проснулась раньше, так как нам надо пораньше в школу, и кстати — сказала Лиза. Парень вопросительно посмотрел на неё. — нам надо торопиться, иначе Алиса нас убьет. К сожалению, это, действительно, был сон. В реальности Лиза помогала и поддерживала девушку во всем, поэтому она никак не могла сама предложить Юлику прогулять этот важный разговор о фестивале. — Да будто на него кто-то придет. — Ещё как придет! Я уже успела написать Руслану и Дане. К сожалению, у меня нет номера Димы, но я знаю, что у тебя есть. — И на что ты намекаешь? — Напиши ему, чтобы пришел. — Лиза хитро улыбалась. — Ну и что же мне будет? — Юлик также хитро улыбнулся. — Ну даже не знаю. Что хочешь? Парень задумался. Но затем выдал кое-что, шепнул девушке на ушко: — Я хочу исполнение моего сна. — А что было в том сне? — Лиза немного смутилась и даже удивилась. — Потом скажу. — Ну, хочешь, я прям сейчас его осуществлю? Парень жутко покраснел. Прямо сейчас. Осуществить. Тако~ой сон. — Давай потом. — Ну почему? - кажется, Лиза не хотела отступать. — У нас нет на это времени. Да и я сам могу это сделать в любой момент. Девушка покраснела. Она ведь даже не знала, что было в том сне. — Но что в нем хотя бы было? — Секрет. — Но Юлик. — Нет. — Бяка! — Сама такая! — Ну Юлик. — Не Юлькай. — Скажи. — с каждым словом Лиза подходила ближе, чтобы загнать парня в тупик и вынудить его рассказать об этом странном сне. — Лиза, мы опаздываем. — Точно! — девушка быстро выбежала из ванной и забежала в комнату. «Пронесло» — подумал Юлик. Через час оба были готовы и уже находились на месте назначения. И к счастью парня, Лиза забыла о таинственном сне Юлика. Разговор о фестивале, как показалось парню, был скучным. Но он не слушал. Он лишь вспомнила частички сна. И за невнимательность, он получал подзатыльники от Лизы. И причем сильные. Но это не мешало парню продолжать думать о сне. Осмелиться ли он когда-нибудь рассказать о нем Лизе? Либо о своих чувствах? Парень не знает. Да и не знает, что чувствует сама девушка. Чувствует ли она тоже самое, когда находится рядом с ним? Хочется ли ей поцеловать парня, когда тот так близко к ней находится? И куча других вопросов бушевали в голове парня. От этого разболелась голова. Но уйти к медику он не может, потому что иначе ему придется лично слышать этот нудный рассказ про фестиваль. — И да, на фестивале мы можем читать свои стихи. Сегодня потренируемся. — прорвалось в голову Юлика сквозь все мысли. «Прекрасно, блять!» — подумал парень и уныло вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.