ID работы: 6524455

Не верь обложке книги

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Баскетбол и чувcтва

Настройки текста
      Позже разговор закончился, чему Юлик был безгранично рад. После этого разговора про фестиваль, все разошлись по своим кабинетам. Но сегодня некоторых парней отпустили с занятий на тренировку по баскетболу. Среди этих парней оказались Руслан и Юлик. А ещё среди них был Даня, но он там и должен был быть, ведь Данил — капитан баскетбольной команды. Именно он и отпросил всех участников тренировки. Но Юлик не до конца понимал, почему он? Парень никогда не занимался спортом, тем более баскетболом.       Но Кашин отмазывается от его вопроса простым: «Так сказал тренер». Факт в том, что тренера у них на данный момент не было. Он приболел. Данила играл сразу две роли: капитана команды и тренера команды. Странно, конечно, но ничего не поделаешь.       И эта тренировка длилась весь учебный день. Парни даже пропустили клубную встречу. Хотя ее Алиса отменила ради них. Но Лиза, Дима и сама Лиса пришли на тренировку и сидели на трибунах. И все бы ничего, но Даня постоянно как-то приставал к Лизе, когда он отдыхал. Это жутко нервировало Юлика и дарило не очень приятные ощущения в районе сердца.       И наконец-то тренировка закончилась. Крашеный рыжий парень сел на пол и пытался отдышаться. Юлик так давно не бегал. Руслан сел рядом с ним. Хоть они были бывшими лучшими друзьями, отношения получилось восстановить.             — Как ты? — спросил Руслан, тяжело дыша.             — Так себе. — не очень дружелюбно ответил Юлик, также тяжело дыша.             — Это всё из-за нагрузки или ещё что-то случилось?             — Да ты просто посмотри на него! — парень смотрел на Данила, который снова собирался лезть к Лизе. Он сел рядом к девушке, положил руку ей на талию, прижал к себе и поцеловал. От этого зрелища Юлику хотелось блевать. — Нас так нагружает, а сам шуры-муры творит с Лизой.             — Остынь, это же Даня. Он всегда такой самоуверенный. Вдруг Лиза оттолкнула Даню и высвободилась из объятий. Она встала с места, прошлась взглядом по залу и пошла по направлению к Юлику и Руслану, улыбаясь, как ни в чем не бывало.             — Чего это вы тут развалились? — весело сказала та.             — Захотели и развалились, тебе то что? — холодно ответил Юлик и отвел взгляд от лучезарной улыбки девушки.             — В-в смысле? Что-то не так? — Лиза недоумевающе посмотрела на соседа по кровати (такое вообще возможно?), а затем на Руслана, думая, что тот объяснит. Но тот лишь пожал плечами.       Юлик встал с места и пошел в раздевалку. Находится в таком окружении после увиденного он не хочет. Лиза и Руслан посмотрели ему в след. Когда тот скрылся, парень всё же сказал:             — Мне кажется, он запал на тебя. Всю тренировку смотрел на тебя и Даню.             — Глупости! Не может быть такого. Мы же всего лишь...друзья. — после последней фразы Лизе стало грустно. Все же она хотела, чтобы слова Руслана были правдой.             — Ну как знаешь. Мне Лиса, между прочим, всё про тебя сказала! — Руся хитро улыбнулся.             — Ох, за что мне это? — девушка опустила голову.             — Но почему бы, для начала, тебе не порвать с Даней?             — Он меня убьет!             — На тебя он руку не поднимет.             — Знаю, я просто за Юлика боюсь. Он один раз чуть не убил его. Во второй раз ему ничто не помешает повторить это.             — Ох, черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.