ID работы: 6524455

Не верь обложке книги

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Первые шаги в другое будущее

Настройки текста
      На следующий день снова была тренировка. Но Данил решил провести её после школы, пропустив встречу клуба. Как-никак конец года, а учителя отпускают учеников от уроков с натяжкой. И Алиса на него не обижалась за это. Она всё прекрасно понимала. Поэтому она с Лизой и Димой уже начинала готовиться к фестивалю, пока остальные выигрывают в баскетболе. И Юлика радовал тот факт, что Данила не может приставать к Лизе, так как она находится в другом крыле школы. Да и саму девушку это немало радовало. Руся, кстати, решил отказаться от баскетбола, так как ему ещё готовить кексы на фестиваль. Юлик бы тоже с удовольствием отказался от баскетбола, но грозное лицо капитана команды говорило, что он его убьет, если тот уйдет. Поэтому Юлик снова переживал второй ад, но только после школы, да и всего два часа.       Сегодня, во время перемен между уроками, Лиза часто подходила либо к Руслану, либо к Юлику. С Русей они что-то обсуждали с серьезными лицами, а вот с Юликом девушка лишь мило беседовала и мило смеялась шуткам парня. Да и для самого Юлика были неожиданными визиты Лизы, но всё же приятными.       После двухчасовой тренировки два парня решили пойти в клубную комнату, вдруг там ещё остались все? И так оно и было: две девушки, Дима и Руся сидели там и занимались своими делами. Первым делом Даня подошел к Лизе и уже хотел как-либо пристать, но та холодно послала его и сказала, что всё кончено. Все, кроме Руслана и самой девушки, мягко говоря, охуели. Лиза? Даня? Кончено? Вы смеетесь?             — Как это кончено? - подал голос Юлик. - Вы же так долго встречались.             — Какая разница в этом времени? — сказала Лиза. — Главное чувства. А у меня к Дане нет никаких чувств. Да и у него ко мне тоже нет чувств. Поиграли в любовь и хватит.       Если судить по Данилу, девушка была права. Все его эмоции, действия и мимика были наиграны. Ему глубоко в душе было плевать.             — Но это же всё не просто так. — сказал Даня. — В этом же, конечно, виноват он. — парень указал пальцем на Юлика.             — Тыкать пальцем в людей - некультурно. - сказал Дима.             — И с чего это я виноват? — не понимал сам Юлик.             — Так ты не знаешь? — сказала вдруг Алиса.             — Лис, тебе лучше не говорить об этом Юлику и Дане. Пускай сами разберутся. — сказал Руслан.             — Спасибо, Руся. — сказала Лиза. — Но Юлик тут не виноват, Даня. В этом виноват ты. Ты относился ко мне не как к девушке, а как к шалаве. Да и постоянно параллельно у тебя были и другие романы. Ах, да, ещё ты заставил меня встречаться с тобой, ведь ты угрожал этим жизни Юлика. Прошу, просто оставь его и меня. Зачем тебе всё это? Зачем?       Даня молчал. Он выглядел как школьник перед директором школы, который ругал этого же школьника. Остальные не понимали.       «Так Лиза с ним встречалась из-за Юлика?» — думал каждый. А сам Юлик был просто в ступоре. Он не знал этого. Но теперь всё стало ясно. Поведение Лизы, намеки Алисы и Руслана. Наконец-то всё прояснилось в рыжей голове. Но такое ощущение, будто там произошел взрыв. Голова жутко болела, да и внезапно заболело место ранения во время драки с Даней. То самое место, в которое Данил ударил ножом Юлика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.