ID работы: 6524455

Не верь обложке книги

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Приближение конца?

Настройки текста
      Всё пробыло в этом шоковом молчании около десяти минут, как вдруг грохот прервал эту тишину. Грохот донесся от входа в кабинет. Все посмотрели туда. Юлик лежал на полу без создания.             — Юлик! — Лиза быстро подбежала к парню и попыталась как-нибудь привести его в чувства.       Остальные в том же шоковом состоянии смотрели на это. Лиза тщетно пыталась привести парня в чувства, кричала: «Юлик, прошу, очнись». Слезы из ее глаз лились ручьем. Она посмотрела на остальных.             — Ну что вы стоите? — крикнула она им. — Помогите!       Руслан несколько раз ударил себя по щекам, чтобы привести себя в чувства из шокового состояния.             — Итак, нам надо отнести Юлика в медпункт!       - сказал Руся. - Даня, ты у нас спортсмен, сможешь донести его? Если что, я помогу.       Данил кивнул.             — Отлично. — парень посмотрел на Дмитрия — А ты, Дима, поможешь нам с дверьми.       Парень не сразу, но тоже кивнул.             — Идеально. — Руслан посмотрел на Лизу. — А ты будешь вместе с Юликом в медпункте, пока тот не очнется или его не отправят в больницу.             — Б-больницу? — испуганно повторила девушка. После этого слезы из её глаз потекли быстрее.       Руся в ступоре. Он не умеет успокаивать людей. Но тут Алиса тоже пришла в себя, подошла к Лизе и крепко обняла её, тем самым успокоив девушку. Она грустно улыбнулась Лисе. Та улыбнулась ей в ответ. Руслан тоже улыбнулся.             — Ну-с, за дело! — приободрила Алиса.       Все разом кивнули. Данил взял из кладовки какую-то доску и аккуратно вместе с Русланом переложил Юлика на неё. Доска идеально подходила под размеры парня, что странно, поэтому Даня и Руся могли спокойно взять доску за края и спокойно понести парня в медпункт. Дима тем временем уже открыл дверь на пути временных носильщиков. Парни взяли доску за края и понесли в коридор. На удивление, им было не очень тяжело.       Лиза вышла за ними, а Алиса осталась в кабинете, ведь ей надо было убрать весь бардак.       Через несколько минут, лестницы и шок наша компания донесла Юлика в медпункт. Но кабинет был открыт, а медсестры не было. Парни аккуратно переложили рыжего с доски на кушетку и ушли, оставив Диму и Лизу с ним. Шатен остался с девушкой, чтобы помочь и вовремя успокоить её, да и паренек учится на психолога. Вот она: его первая практика.       Лиза села на стул рядом с кушеткой и смотрела на Юлика. Снова это бездыханное бледное лицо. Слезы снова полились из глаз девушки. Дмитрий посмотрел на девушку, затем понял куда устремлен её взгляд.             — Волнуешься за него? — спросил он.             — Что за глупые вопросы? — Лиза посмотрела на парня заплаканными глазами. — Конечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.