ID работы: 652466

Кровавое выступление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 189 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - А вот и мы!

Настройки текста
- Лизк, мне страшно, - Даша сидела в машине, прижав к себе коленки, ее лицо было темнее обычного: Все в копоти, от глаз до подбородка светлые полоски, видимо от слез. - Успокойся, - Лиза подсела поближе к подруге и обняла, хотя у самой на душе было не лучше, будто кошки скребли. - Как думаешь, из-за чего так? Ну, стреляли? - от шока Старкова еле-еле связывала отдельные слова в предложения и тем более в понятный для человека текст. Не каждый день в тебя стреляют! - Не знаю, - вместо Лизы ответил Федор. - Но уезжать вам нельзя! В самолете вы более уязвимы. - И что ты предлагаешь? - язвительно процедила Лиза, поглаживая подругу по голове, чтоб та меньше дрожала от страха. - С завтрашнего дня у вас будут телохранители! - прикрикнул Федя, краем глаза смотря на громадную, приближающуюся сзади машину. Завидев маску у водителя и у близ-сидящего, он крикнул. - Черт! Пригнитесь! Девушки испуганно переглянулись, но послушно пригнулись. Прогремели выстрелы. Заднее стекло машины мелкими осколками посыпалось на тела хрупких певиц, а пули застряли в обивках передних сидений. Федор нагнулся и пытался уследить за дорогой, покрытой нежной туманной дымкой из под которой еле проглядывали обрывки асфальта. Но преследователей это не останавливало. Их огромная машина так и гналась за небольшим volvo - S60, темно-синего цвета. Наконец, к счастью, или же к несчастью, девушки с менеджером достигли двухэтажного дома. Преследователи остановились, произвели несколько контрольных выстрелов в и так пострадавшую машину, которые сопровождались дикими визгами девушек, и уехали в неизвестном для пострадавших направлении. - Что это было? - с округлившимися от страха глазами спросила Даша. - Это опять нападение, - пролепетала Елизавета и вжалась в сидение, но тут же вскрикнула. - Ай! Больно, - произнесла Виноградова смотря на окровавленную руку. - Издеваешься? У меня вся щека кровоточит, - от этих слов брюнетка поморщилась и дотронулась до окровавленного участка тела. - А она тут из-за ладони истерику устраивает! - Так, не ссорьтесь! Я сейчас же звоню этим двум уродам! - проговорил Федор, аккуратно открывая дверь, чтоб не задеть осколки стекла своей рукой.

***

Блондин пришел к своей сестре. Постучавшись в дырявую дверь с уже облупившейся краской, он прошел в хоромы своей родственницы. Только он мог видеть сестру при нормальном освещении, только он. Никто из прислуги или же из сектантов, которые считают тайную незнакомку своей госпожой, не имеют права заходить в эту комнату. Бедные старики, уже выжившие из ума, бедная молодежь, которая оказалась во властных лапах этой хрупкой, на первый взгляд, девушки. Бедные парни и девушки в поисках приключений и адреналина попали в сети к пауку, как маленькие мушки, лишь ничтожные песчинки на этом пляже смерти. Ребята притащили сюда своих друзей, семью... Кто-то даже приручил собаку повиновению этой странной, но жаждущей мести, девушке. - Зачем ты пришел? - вставая с кровати спросила блондинка. - Я не справился с заданием, - парень повесил голову. - Но дай мне еще один шанс, я исправлю свою ошибку! - Нет, почему же: Не справился? - она взглянула на него своими серыми глазами. - Пусть они побояться, почувствуют всю мощь моей дружины! Пусть умрут в муках! Они это заслужили! - Что прикажешь делать? - парень присел на кресло, стоящее рядом с его сестрой. - Попугай их, а потом я тебе скажу, что делать! - блондинка коварно улыбнулась и залезла под одеяло. Через десять минут она уже мирно посапывала в своей постели. - Госпожа! - за дверью кто-то позвал свою царицу. - Госпожа, я сделал то, что вы просили! Я запугал их! - сумашедший старик бродил по дому в поисках таинственной незнакомки. - Она признательна тебе, а теперь: Отзови всех и скажи, пусть уматывают по домам! Скоро полночь, нас никто не должен засечь! - прокричал светловолосый пожилому мужчине и скрылся за дверью.

***

Маленькая квартирка, шторы задвинуты, парни спят возле телевизора. Прошло около 7-8 часов после инцидента. Внезапно эту идиллию прервал назойливый звонок на телефон. - Бл*дь! Что за херь? - Андрей свалился со стула и поднял трубку. - Твою мать! Федя, че тебе надо?! - Не ори на меня! На нас опять напали... - Как? Кто? Ты видел? - Авдеев начал заваливать дуга вопросами. - Что молчишь?! - Успокойся! Мне надо чтоб вы сейчас же приехали. Девочкам очень страшно, - Федор уже хотел молить Андрея приехать к ним. - Там я все и расскажу. - Все, мы выезжаем! - Авдеев бросил трубку и начал собираться. - Кто звонил? - сонно спросил Максим. - Куда мы должны выезжать? - К этим певичкам. На них опять напали! - Андрей кинул Максиму спортивную сумку, и последний начал поспешно собираться. Наконец ребята переоделись, умылись, взбодрились и вышли из квартиры. Закинув сумки в багажник, Андрей сел за руль своей белой шестерки. Макс сел на заднее сидение. Через час они уже были на месте. Ребята вытащили сумки из багажника и припарковали рядом с домой свой автомобиль. Дойдя до двери, парни позвонили в звонок. Дверь открыл недовольный и нервный менеджер. - Ну наконец-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.