ID работы: 652466

Кровавое выступление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 189 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 - Борьба за дочь

Настройки текста
- Извините, а вы кто? - выглядывая из-за спины Виноградовой, с интересом спросила Старкова - старшая. На пороге стояли мужчина и женщина. Оба не бедно одетые, но и не богато, так просто, но со вкусом. Блондинка и шатен. У блондинки на лице очень много пудры, которая скрывает настоящий оттенок кожи. Карие глаза, отдавали рыжеватым оттенком на солнце из-за золотистых солнцезащитных очков. Обычная розовенькая разлетайка, отлично гармонирующая с бриджами цвета хаки. На ногах элегантные персиковые туфли на высоком каблуке, дополняющие того же цвета клатч с блестящей обшивкой у молнии. Мужчина же был одет в обычную белую рубашку и черные брюки. В руках деловой портфель. У мужчины был желтоватый оттенок лица, глаза ярко-голубые, но из-за "подпорченного" здоровья, они перестали светиться и стали просто серыми. Женщина мило улыбнулась и, поправив свои завитые волосы, заговорила: - Здравствуйте, - взгляд женщины пал на ошарашенную Лизу, что вызвало у блондинки широкую улыбку. - А не здесь ли живет Елизавета Олеговна? - женщина нарочно спросила это, чтоб заставить Виноградову еще пуще прежнего выпучить глаза. - Ну, - Лиза запнулась. - Это я, - дрожащим голосом проговорила светло-русая. - Господи, доченька! - женщина принялась обнимать Елизавету, стоящую в полном ступоре. - Как же давно я тебя не видела! - женщина еще крепче обняла Виноградову и отошла от нее, дабы рассмотреть ее получше. - Вау, какая красавица! Боже, как подросла, похорошела! - Ты моя хорошая! - теперь к Лизавете подошел мужчина и нежно поцеловал ее в макушку. - Я так соскучился, родная моя! Большая квартира. Стены нежно-молочного оттенка во всем доме, полы везде покрыты коврами, почти не видно светлого паркета за ними. Молодая, ну как молодая, женщина средних лет принесла на своих руках маленькую блондинку, лет пяти. - Мамочка, мамочка, ты пришла! - из своей комнаты выбежала маленькая дочурка женщины, но завидев незнакомку, спряталась за ноги только что вышедшего с кухни отца. - Кто это? - Это Лиза, знакомься, - женщина поставила малышку на пол, а та в свою очередь потерла глаза. - А это Даша. - Привет! - радостно поприветствовала новую гостью Старкова - младшая. - Привет, - Елизавета недоверчиво пожала руку маленькой хозяйке этой квартирки. - Оля, можно мне с тобой поговорить? - серьезно произнес мужчина. - А вы, девочки, пока поиграйте у Даши в комнате, хорошо? - Ура! - обрадовалась темноволосая и потащила Лизу за собой. - Идем уже! - Ольга Ивановна, вы в порядке? - спросил Федор, осматривая женщину, которая пустым, стеклянным взглядом осматривала с ног до головы гостей этого дома. - Ольга? - Да? - опомнившись, тихо ответила Старкова - старшая. - Я, задумалась просто. - Что показала экспертиза? - спросил Олег, поглаживая светловолосую девочку по голове. - Они не успели ей ничего вколоть, - темноволосая с умилением посмотрела на идиллию, царившую сейчас в этой комнате. - А ты не хочешь стать папой дважды? - Я не думаю, что нам это по карману, - вздохнул Олег. - Ты уверена, что нам надо это? - На сто процентов! - вспылила Ольга. - Этой девочке нужны родители! Ты даже не представляешь, что она пережила, живя с этими двумя, - кивнув презрительный взгляд на фотографию, на которой были изображены те самые "отличные" родители Елизаветы, сказала Ивановна. - Слушай, да у нас в Москве таких беспризорников тысячами шляется! - вскочил с кроватки, на которой мирно посапывала Лизочка. - Что каждого встречного-поперечного ребенка удочерять будешь?! - Тон сбавь! Лизуня спит! - шикнула на мужа Ольга. - Оля, ты меня просто послушай, - вздохнул Олег, показывая свое мнения о сложившийся ситуации. - Хватит ли у нас средств содержать еще и Лизу? А хватит ли ей родительской любви? Приживется ли она у нас вообще? - А вы, собственно кто? - спросил Егоров, надеясь хоть на этот раз получить ответ, который не оставлял его ни на минуту. - Я? - фыркнула блондинка и, томным взглядом одарив только что подошедшего Максима, от чего тот смутился, разъяснила ситуацию. - Я - настоящая, - сделав ударение на слово "настоящая", произнесла дама. - Настоящая мать Лизочки. И мы ее забираем. - О, не-е-ет! - Максим затащил Лизу за спину, которая находилась в странном шоковом состоянии. - Она с вами не пойдет! - Ты не можешь решать за нее! - прокричал шатен. - Она с вами никуда не пойдет! - в этот раз закричала Ольга. - Нет, и точка. - А вы ей кто?! - взвелась блондинка, до сих пор с умилением смотревшая на Максима, тщательно старавшегося "вернуть Лизу на землю". - Мать, ли еще кто-нибудь?! - Я, именно та самая женщина, удочерившая Лизу, - ухмыльнулась Ольга, а Лиза и Даша, стоящие позади удивленно вытаращили на нее глаза. - Еще, - теперь она улыбнулась. - У меня есть дочь Даша, и любящий муж Олег. А ведь она еще не знает, что с ним случилось. Не знает, или же не помнит. Но факт, остается фактом - Этой мымре, она дочь не отдаст!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.