ID работы: 652466

Кровавое выступление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 189 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 - Борьба за дочь 2

Настройки текста
Прошел день. Лиза и Даша все еще рассказывали своей маме, что, да как. Также рассказали, что отец уже давно умер. Такому обстоятельству женщина была не рада. Мать, в свою очередь, рассказала о том, где она была все это время, где искала семью, что делала. Котята были без ума от счастья. Каждое слово, сказанное матерью, давало им силы жить дальше. Парни их везде сопровождали, ведь Федя наорал на них, высказывая свое недовольство через гнев и злость. Мать все время расспрашивала их о былой жизни, т.е. о жизни до аварии. Кое-как, Ольга все таки вспоминала обрывки из своей жизни, но не могла их связать в полноценный рассказ, не могла сложить пазл. Не хватало пару деталей. Но эти детали - важнейшие. Солнце медленно опускалось вниз, заплывая за голубой шар, за планету Земля. Нежные розоватые разводы появились на небе, украшая небо. Розово-желтоватые мазки, будто оставленные художником на ярко голубом полотне, появлялись и расплывались по всему безграничному небу. Красота природы. Зеленая листва шелестела на ветру; листья перешептывались между собой; птицы чирикали и возмущались. Вечерело. Девочки все еще находились в легком шоке, но уже не так сильно. Максим весь вечер ходил и надоедал всем. Ему, видите ли, казалось, что творится что-то неладное и то ли дело следил за настоящими родителями Лизы, которые, кстати так и находились в доме. Андрей сопровождал Дашу как хвостик. Куда она, туда же и он. Но не потому что он ее охранник. Влюбился он! Да, по-настоящему. - Извините, а у вас нет канала про животных? - мило спросила блондинка. - Да, Валентина Петровна, есть, - Федор считал, что подлизываясь к обеим матерям, у него больше шансов на Лизу. - Вот. - Спасибо! - женщина устремила взгляд на Лизу, крутящуюся около Ольги. "Будто мотылек перед огнем. Сгорит же скоро!" - пронеслось в голове у блондинки. - Лизочка, подойди, пожалуйста, - за эти слова она получила гневный взгляд от обеих брюнеток. - Нам надо поговорить. - Да... - Лиза запнулась. Как же ей сказать. Да, мам, или же лучше: Да, что вы хотели?. - Эм... Что вы хотели? - Лиза решила не называть эту наркоманку своей матерью. Не заслужила она, пока что. - Лиза, обращайся ко мне на ты, - женщина была невозмутима, будто Лизавета ее даже не задела. - Мы с твоим менеджером поговорили, - она осеклась, но верный муж-наркоман взял ее за руку и она продолжила: - И решили, что вам лучше разделиться с Дашей. Она пойдет к своей маме. А ты - к своей, - на лице белокурой расплылась улыбка во все тридцать два зуба. Конечно же она подразумевала в виду себя. - Ну, ты согласна? - С вами она не поедет! - Максим, наблюдавший за этой картиной из-за угла, выскочил оттуда и присел между мамашей и Винорадовой. - Полностью тебя поддерживаю! - к сидящим подошла Ольга, держа за руку недовольную Дашу. - Ты никуда не поедешь, - спокойно сказала Старкова-младшая и оттащила Лизу от противной особы. - Не поедешь. Ты же меня не бросишь? - в глазах Даши читалась надежда, которая выплескивалась наружу целым фонтаном, и не заметить ее было невозможно. - Но, ведь если я поеду, то они разделяться, значит сил станет меньше вдвое, - размышляла Лизавета, загибая пальцы. - Да и скрываться по отдельности как-то удобнее, не считаешь? - Старкова опустила голову. Даже самый маленький листик надежды сгорел алым пламенем. Теперь Дарья злилась, и не на шутку! - С какой-то стороны они правы, - в размышления вступил Андрей. - Но, ведь нам легче будет вас охранять, если вы будете вместе! Да и выкарабкаться тоже легче. - Они уезжают, и на этом точка! - Федор Дмитриевич решил добить Лизу и Дашу разлукой. С одной стороны, он любит этих девчонок, он не хочет приносить им вред или зло, но и оставлять Лизу на попечение Морозова он не намерен. - Лиза едет со своими родителями, и это не оговаривается, - на эот раз он был настроен сурово. - А вы, Ольга, разрешите Лизе поехать. - Но... - Никаких "но", Максим. Я - твой босс и не допущу, чтобы их убили, - Федор закончил свою речь и удалился. Настал момент расставания. Даша сильно переживала. Лиза сидела в своей комнате, будто загнанная в ловушку мышка. Она не хотела туда ехать. Она хотела остаться. Ей тут нравится больше чем там. У нее дрожали губы. Она боялась. А вдруг они снова попытаются ее приучить к наркотикам? А вдруг Максим не поможет? Поджав под себя коленки, она сидела на подоконнике и смотрела, как собирается Дарья. Как она мучается, как ее успокаивает Андрей. Она хочет, чтоб все закончилось, чтобы папа был жив и они сейчас ехали на ее ненавистную рыбалку. Уж лучше туда, чем к ним. Внезапно, она почувствовала чью-то руку у себя на плече. она вздрогнула и резко обернулась. Увидев перед собой Максима, она успокоилась. - Как думаешь, мама меня потом от них заберет? - взволнованно спросила Лиза. - Конечно заберет, - Максим присел рядом с Лизой и обнял за плечи. - Она тебя заберет, когда все закончиться. Вот увидишь. - Спасибо. - За что? - не понял парень. - За то, что ты меня охраняешь, - Лиза улыбнулась. - И за то, что успокаиваешь, когда нужно, - Лиза посмотрела в его зеленые глаза цвета листвы и потянулась за поцелуем. Максим наклонился в ее сторону, с трепетом ожидая ее действий. - Лизка! - в комнату ворвалась Старкова. - Ты меня проводишь? - Да, конечно, - улыбнулась Елизавета и направилась за Дарьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.