ID работы: 652466

Кровавое выступление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 189 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 - Ничем хорошим не обернется

Настройки текста
Маленькая захолустная квартирка. Дверь нараспашку. Брюнету уже давно пофиг, где он, что с ним. У него есть желание - увидеть его любовь. Ему казалось, что ту злосчастную бутылку уже все забыли к черту, но нет. Теперь ему придется покупать злосчастный коньяк. А ведь он мечтал как они вчетвером будут его весело распивать и радоваться жизни. Он построил кучу планов на будущее, которого уже не будет. Он пообещал себе, что будет охранять Лизу, что спасет ее. Но счастье повернулось к нем спиной. Да мало того, что повернулось. Оно от него ушло к Андрею! И это жутко бесило Максима. Почему он не может быть счастливым, как Авдеев? Почему жизнь так жестока? А ведь вчера он, кажется, видел в окне ту самую блондинку. Ему показалось, что он слышал ее шаги, ее радостный зов. Ее голос грел его сердце, на душе сразу расступали тучи, давая место солнцу. Он по ней безумно скучает. Ведь это действительно трудно - не видеть свою половинку полгода. В комнату зашел Андрей. Увидев своего друга в не совсем трезвом состоянии, он сразу же отобрал у него бутылку, которую он успел купить, и спрятал от греха подальше. Морозов бормотал что-то невнятное и то и дело поглядывал на Авдеева пустыми глазами. Шатену стало жаль друга. У него-то есть счастье, которое он не пустит. А вот у Максима. Это тяжелый случай. Резко и пронзительно затрещал телефон, оповещая о том, что пришла СМС. Парни не обратили на него ни какого внимания. Им было глубоко фиолетово. На уме у каждого свои тараканы бегают, нечего им мешать. Через пару минут тишину нарушил настойчивая мелодия телефона. Андрей посмотрел на экран и уже хотел бросить трубку, как до него дошло, что звонит Федор. Он дрожащими руками взял телефон и ответил на входящий вызов. - Сколько можно?! - голос Егорова оставлял желать лучшего. - Я уж думал не подымите трубку. У меня есть две новости, - Андрей поставил телефон на громкую связь. - Дай угадаю, одна плохая, другая - хорошая! - пропел Морозов с нездоровым смешком. - Так и есть, оболтусы! Сегодня ночью, - Максим пытался вслушаться в речь Егорова так, чтобы не дай Бог, не заржать. - Ночью похитили Лизу и Дашу, - голос Федора задрожал, а Максим перестал судорожно икать и смеяться. - Их украли прямо из постелей. Следов нет. Они сказали, что вам пришла СМС с их местоположением. Это так? - Бл*дь! - выругался Морозов, который как бы случайно протрезвел, услышав о том, что Лизе грозит опасность. - Че ты на СМС не посмотрел?! - Меня не приплетай, твой телефон! Че сам не отвечаешь?! - шатен начал рыться в памяти телефона, дабы найти информацию про девочек. - Нашел! - Срочно выезжайте туда! - скомандовал Федя. - И не забудь мне отослать координаты!

***

Блондинка сидит в углу какой-то камеры. Вокруг пустота. Стены горького отвратительно серого цвета, с синей полосой у самого пола. Пол бетонный, холодный. В противоположном углу сидит отвратительная грязная крыса и пожирает чьи-то останки. Тишину прерывает судорожное дыхание девушки. Она пытается успокоится, пытается забыть все, или же просто уснуть. Не получается. Сколько не пытайся, все без толку. Ей страшно. Она сейчас бы с удовольствием пошла бы и тридцать раз обняла этих "недородителей", чем сидела бы тут и чахла. Дрерь скрипнула и распахнулась. - Отпусти меня, урод! - кто-то кричал и сильно брыкался. - Ублюдок! Я тебе еще задам, сволочь! Руки убрал от меня, извращенец хренов! - брюнетка с грохотом упала на пол, или же ее толкнули, и выплюнула прядь волос изо рта. - Я вам еще покажу! Я вам такое устрою, что не снилось! - Она уселась у батареи, где было хоть потеплее, чем там, где сидела Лиза. - А ты как сюда попала? - спросила Старкова, видимо не узнав свою сестру. - Меня похитили так же, как и тебя скорее всего, - произнесла Лизавета. - Запихнули в машину, надели мешок на голову, поржали и запустили сюда, - хором процитировали действия бандитов девушки. - Кто ты такая? - сквозь смех спросила Даша. - Твой лучший друг, - спокойно ответила Виноградова - Бардова. - Не может этого быть! - Старкова подбежала к Лизе. - Котенок! - она крепко обняла ее и всхлипнула. - Бедная моя, что они с тобой сделали? - она осмотрела кровоточащую щеку девушки. - Брыкаться больше надо, - засмеялась Лиза. - Идем, сучка! - из неоткуда появился охранник и потащил Лизавету к выходу из камеры. - Не рыпайся, бл*дь! - он еще раз ударил ее по лицу. Ее вывели из помещения. Это оказался маленький домик где-то за пределами Москвы. Лиза запомнила название деревушки и покорно села в машину, куда ее пытались уволочь три здоровых громилы.

***

Темная ночь. Голубоглазая блондинка идет по какой-то улице, которую она не знает. Она заворачивает на хоть как-то освещенную улицу. На улице не так уж и холодно, но девушка в одной ночной рубашке. Ее волосы развивались на ветру, а ноги подкашивались из-за холода, обжигающего кожу. Стиснув зубы, она идет вперед, она не будет сдаваться! Завернув за угол, она оперлась о стену. К ней подошел мужчина лет тридцати. Он непонятливо на нее посмотрел, а потом у него в глазах зажегся нездоровый огонек. - Девушка, вам не холодно? - приближаясь к беззащитной, спросил темноволосый. - Холодно, и что с того? - нахамила Лизавета. Она знала, чем это обернется. - А так теплее? - спросил мужчина, нагло, грубо впившись в губы Бардовой. Его руки сжали бедра девушки и она вскрикнула. Он грубо схватил ее грудь и начал массировать, от чего у девушки ручьем шли слезы. Он целовал ее грудь, водил языком по периметру обнаженного тела, оставляя засосы. Пи этом всем, руками возбуждая свой оголенный половой орган. Волны возбуждения прошлись по его телу. Эта пытка ему нравилась, он хотел эту девушку. Он хотел ее всем телом, каждой клеточкой. Ее крики о помощи пробуждали в нем льва. Он хотел войти в нее, да поскорее. Он хотел, чтобы она кричала, охрипла от криков. Чтобы громко-громко застонала. Закончив с ее сосками, он решил перейти к промежности девушки. Потирая своего дружка, он подошел вплотную к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.