ID работы: 652466

Кровавое выступление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 189 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 - Мучительная игра в не во что

Настройки текста
Мужчина начал подходить к Елизавете. Девушка обреченно на него смотрела. Ей уже было все равно. Ее не спасут. Изнасилуют. И она умрет как собака. Все скоро должно закончится. Она умрет, а от Даши, Макса и Андрея отстанут. Да, она должна умереть. Ради того, чтобы жили остальные. Но ведь надо жить! Зачем умирать? Ведь их убьют по отдельности, не дав даже попрощаться. А когда они вместе, они - команда! И они справятся во что бы то ни стало. К Лизе вернулись мысли о том, что ее еще смогут спасти. Что она выживет и будет счастлива. Преодолев свой страх перед мужчиной, она с размаху ударила его в промежность от чего тот скорчился. И пока до него доходило, что сейчас произошло, Виноградова выбежала с этой улицы. Поспешно натянув на себя спавшую одежду, блондинка понеслась по улице вперед. Она и не заметила того, что за ней велась погоня, которая представляла из себя того самого насильника. Добежав до поворота, девушка остановилась чтобы оглянуться. Кто-то схватил ее и притянул к себе. Девушка начала брыкаться, но все без толку. - Лиза, что ж ты делаешь? - еще сильнее прижав к себе девушку, произнес Авдеев. - Андрей? - она ошарашенно, с видом испуганного/загнанного в угол котенка, посмотрела на своего спасителя. - А где Макс? - Это трудно объяснить, - вздохнул Авдеев. - Лучше посмотри вон туда. Голубоглазая устремила свой взгляд туда, куда показывал шатен. Именно в тот момент там разразилась война. Максим начал замахиваться на мужчину, а тот ловко уворачивался. Каждый удар был для него не то слабым, не то недостаточно сильным. Он с легкостью отбросил от себя Морозова. Но тот не хотел утихомириваться. Подходя все ближе, и ближе, Максим желал нанести решающий удар. Разбежавшись Морозов подпрыгнул и, сделав сальто вперед, ударил ногой по лицу бандюги. Тот упал, но тут же встал на ноги. Видно, бандит еще тот, натренированный. Он с легкостью отразил атаку Морозова и скрутил его руку. Потом, медленно опустив Максима на землю, он резко схватил его за горло. Но брюнет еще тот. Он со всей дури ударил здоровяка в лицо локтем, от чего у того хлынула кровь. Воспользовавшись его положением, зеленоглазый закончил свою работу резким ударом окровавленного лица по асфальту. Мужчина, грубо говоря - отрубился. После чего Максим, проведя рукой по кровоточащей губе, подбежал к ошарашенной Лизе. - Ма-акс! - потянула девушка и обняла его. - Вы все-таки пришли! - Ну, как бы мы не пришли? - он ласково погладил девушку по волосам и поднял на ноги. Блондинка чуть покосилась и оперлась о стену какого-то здания. - Бл*дь, ты же без обуви! - воскликнул Морозов, осмотрев девушку. Он снял с себя теплую куртку и накинул на плечи голубоглазой. Поразмыслив чуть-чуть, он поднял девушку на руки и понес к машине. Донеся ее до шестерки, он аккуратно усадил ее на заднее сидение машины и положил голову девушки на свои колени. Лиза сжалась в комочек и улыбнулась, прижавшись к Максиму. Он мило улыбнулся в ответ и поправил куртку, лежащую на ней. Андрей смотрел на эту картину с умилением. Он в первый раз видел друга таким счастливым. Он впервые был радостным. Нет, радостным он был и так, но сейчас он радовался искренне. Сам Андрей не понимал, почему Максим еще не признался в своих чувствах Лизе, ведь у них все и так прекрасно, а было бы еще лучше. Может, есть помеха? Может, это Федор? Ну, да, он не разрешает романы на работе. Да. Есть проблемы, но ведь они с Дашей их побороли и теперь они вместе, теперь они счастливы. Ему сталo жаль Бардову и Морозова. Ведь они заслуживают счастья! Его мысли прервал разговор Лизы и Максима. - Лиз, - он аккуратно уложил ее на спину. - Ты не знаешь, где Даша? Тут у Андрея стало быстро биться сердце. Где же Старкова? Где? Лизу они спасли, но где Даша? Он не простит себе, если с ней что-то случится. Он лучше умрет, чем отдаст ее на растерзание смерти или, что еще хуже, на попечение у мучений. Он обещал, что будет рядом, он обещал, что спасет ее во что бы то ни стало. Но теперь... Теперь он нарушил свое обещание, он не сберег/упустил ее. "Вот урод!" - пронеслось в голове у Авдеева. - Даша была со мной в какой-то деревушке, - начала объяснять Лиза, сказав название места, куда их заточили. - Но ее от туда не увезли, как меня. Ее оставили, а меня затащили в машину и выпустили в этом страшном месте, - ее дыхание стало прерывистым, а руки вспотели. - Вдруг они убьют ее? - Заткнись! - прорычал Авдеев с места водителя. - Не убьют, мы спасем ее, - он поцеловал Лизу в лоб и прошептал: - Обещаю.

***

Снежинки кружили в небе. Серый небосклон тихо дышал на землю, чуть сметая снег в сугробы. Снежинки заполняли землю и все пространство на ней. Каждая кружащаяся в небе снежинка мирно приземлялась на землю, укрывая ее сплетенным/вязаным/пуховым покрывалом. Ночь прекрасна/неотразима. Звезды переливались на фоне темно-синего неба. Но Старковой было все равно на всю красоту природы. Ей бы выбраться из этого проклятого места. Раз - ей холодно; два - сыро; три - противно. Ужас овладел ею. Она уже не понимала, что делает и как делает, ей главное - согреться. Чуть дыша она прыгала по холодному кафелю в бесполезных попытках согреться. В одной тоненькой маечке и шортиках она бегала по помещению. Как на зло, этим помещением оказалась холодильная камера. "Мало того, что на улице зима, так я еще и тут замораживаюсь!" - размышляла уже практически окоченевшая Старкова. Спустя полчаса ее стало клонить в сон, но она не поддавалась, она сможет выдержать! Но поняв, что она обречена, девушка опустилась на пол у каменной плиты, где было чуть теплее, чем в остальных местах, и поддалась искушению, которое вскоре доведет ее до смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.