ID работы: 652466

Кровавое выступление

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 189 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 - Они не успокоятся

Настройки текста
- За что? За что мне все это?! - кричала блондинка, всхлипывая на диване. А действительно, за что? Кому она сделала столько зла, что ее похищают, хотят убить... уводят парня, который вовсе не ее парень. Да еще и кто уводит! Ее лучшая подруга! Это немыслимо. Она сидела на диване и не могла ничего предпринять. Было довольно таки рано, а спать не хотелось. Красные глаза покалывало, взгляд был пуст и лишен каких-либо эмоций, сердце будто на мгновение остановилось. Как ей жить дальше? Столько вопросов и ни единого ответа в этой рутине постоянного стресса. "Все решит время" - думала блондинка, считая, что заснуть она уже все равно не сможет. Поразмыслив над произошедшим, залезла в компьютер. В социальных сетях просиживать свою жизнь никак не хотелось и она спокойно открыла папку "Лпдг". Аббревиатура расшифровывалась хоть и немного странно, но до боли мило: "Лучшие подруги до гроба", гласило звучное название папки. Нажав на первую попавшуюся фотографию, она начала листать бесконечный список снимков, снятых в разное время, в разном месте. В основном это были снимки миссис Кук, соседки девушек. Раньше она жила здесь неподалеку, но в последствии куда-то переехала. Девочки очень любили следить за ней, за тем, как она странно себя ведет, и фотографировать ее непростую жизнь вне Соединенных Штатов Америки. Ласковое солнце уже несколько часов не спеша пыталось подняться из-за горизонта. Медленно отлипая от поверхности Земли, оно поднялось на нужную высоту. Девочка лет двенадцати уже не спала, а охотно готовила завтрак своей семье. Естественно, пригорелую до угольков яичницу никто есть не стал, но все охотно подкрепились бутербродами с криво нарезанной ветчиной. Через несколько минут девочки понеслись на улицу. Было довольно жарко. Хотя платья надевать не хотелось, но пришлось. Временное отсутствие одежды какого-либо вида сделало свое дело. Аккуратно уложенные волосы тут же растрепались под натиском мягкого, но сильного ветра. Три милые маленькие девочки побежали к старому дому через дорогу. Дряхлая кирпичная крыша ярким пятном выделялась на фоне летнего пейзажа. Подбежав к окну, они помогли кареглазой дотянуться до окна на первом этаже. Малютка сняла с себя фотоаппарат, недавно подаренный родителями, и направила камеру на мисс Кук, которая старательно пытается повторить за движениями девушки из передачи про похудение. Пару раз нажав пальчиком на кнопку, девочка сделала несколько кадров. Несколько минут спустя, они уже радостно мачались домой по пустой округе. Счастье. Девушка сидела и рассматривала глупые/смешные фотографии из ее детства. Раньше было все так просто... Малютки мечтал о карьере актрис, певиц. Мечтали о своих принцах на белом коне. Влюблялись Привязывались к особям другого пола.Дружили... И все казалось столь обыденным и привычным, будто они останутся в счастливом детстве на всю свою жизнь. Но, к сожалению, еще никому не удалось остановить течение быстрой реки под названием "жизнь". Время забирает дни/месяцы\годы, опустошает сосуд с водой постепенно, забирая каждую каплю, пока он не иссохнет до конца. Глупо усмехнувшись своим воспоминаниям, она вытерла мокрую щеку рукавом халата. Пошарив в сумочке, она нашла салфетки. Глубоко вздохнула, пытаясь не усугубить положение до истерики, из которой может вывести лишь Дарья. Но привлекать в это дело сестру как-то не сильно хотелось. Спустя минут пятнадцать, блондинка оделась. Сидя в позе лотоса спиной к окну, она то закрывала глаза, укрывая глаза от этого мира, то вновь открывала их и смотрела на свою расплывчатую немую тень. В очередной раз закрыв глаза, она тяжело вдохнула. Казалось, она делала свой последний вздох. Резко, кто-то схватил ее за руку и притянул к себе. Почувствовалось чье-то тепло. Но оно не было желанным/родным. Поняв, что происходит, она начала вырываться, но хватка незнакомца была сильнее. К ее рту приложили что-то. Жуткий запах ударил в голову, теряя пространство. Хватаясь за каждую соломинку этого мира, девушка обмякшими руками все же пыталась как-то очень неуверенно отбиться. Поняв, что уже все потеряно, она закрыла глаза и отдалась навязчивой идее умереть.

***

- Нет, Вика, так неправильно, - он отпрянул от непонимающей девушки. - Это... была ошибка. - Максим! - она с глупой уверенностью взглянула на зеленоглазого. - Ты сам меня поцеловал. Что тут может быть неправильного? - она пыталась прочитать в его виноватом взгляде. - Все, что между нами было - ошибка, - он с горечью признал правду и посмотрел в глаза преданного существа. - Нас не существует. - Да? - она сначала понадеялась на тон своего голоса, но он дрогнул и она опустила взгляд. - Ничего. Я понимаю тебя. Все таки много воды утекло. - Больше чем ты думаешь, - оборвал ее Андрей и повел друга в гостиную. После чего он вернулся и пригласил Вику внутрь, пока она мялась у двери и решала, что ей делать. - Хей, а где Лиза? - сонно спросила Старкова, сползая по лестнице вниз. - В смысле? - что-то больно кольнуло в груди. Нет, это глупо. Уберись из головы, дурная мысль! - В прямом, - тут уже и сама Старкова нахмурилась и, что-то вспомнив, унеслась наверх. Схватив листок с кровати, она побежала вниз. Отдав листок Максиму, она произнесла: - Не думаю, что она ушла из дома или что-то подобное. Не в ее стиле. Быстро развернув листок бумаги, Максим пробежался глазами по тексту. Он был взволновал и, кажется, что напуган. Его глаза забегали по пространству в поисках какой либо вещи, за которую можно зацепиться взглядом, чтобы было не так больно воспринимать реальность. Темноволосая испуганно посмотрела на него. Его зеленые глаза в миг утратили ту былую пылкость и притягательность. Кажется кто-то обесцветил саму матушку-природу, высосал из этого мира зелень. Кузнецова подошла к Максиму и отобрала листок. - У вас есть 24 часа, - читала она, а глаза друзей уже стали круглыми как блюдца. - Если хотите увидеть Бардову снова - выполните все условия. Каждые четыре часа - одно задание. Справитесь, вернем ее. А если нет... - на этом обращение к телохранителям закончилось. Виктория с ужасом закрыла рот ладонью и села на диван. - Ты - идиот! - налетел на Морозова Федор. - Stu-pi-do! - Я не знал, что так будет, - взгляд Морозова излучал полнейшую растерянность и непонимание. - Он не знал! - менеджер группы "Kiss me" с ненавистью посмотрел на Максима. - Ты понимаешь, что наделал?! - Федя, не заводить, - попросила Старкова, вставая между ними. - Надо придумать как вытащить Лизу! - Заткнись! - яростно воскликнул Федор. - Ты ни черта не понимаешь, глупая девчонка! - Слушай ты, - на этот раз завелся уже сам морозов. - Надо Виноградову вытаскивать, а не собачиться из-за какой-то фигни! - Ты уволен! - менеджер налетел на темноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.