ID работы: 6524725

Прозрение Нацу : Битва за Хвост феи

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нацу против Люси

Настройки текста

***

      В гильдии Нацу встретил человека , с которым он не хотел сталкиваться.Люси Хартфалия была для него в гильдии партнером и другом.Возможно больше , чем другом...

***

-Нацу , ты что здесь делаешь?Ты ведь покинул гильдию. -Я вернулся , чтобы показать людям , что демонов вам , даже прекратив распри , не одолеть.       Эти слова от бывшего друга сильно задели заклинательницу звездных духов.Она немедленно призвала Козерога и Деву и приказала им атаковать Нацу.Дева смогла найти брешь в полу и начала ползти под землей.Для Нацу это оказалось неожиданоостью.Через минуту она пробила пол и атаковала Нацу , как Наруто Неджи на экзамене на звание чунина.От удара её кулака он с трудом уклонился.Это успех позволил убийце драконов атаковать соперница : его удар левой ногой попал точно по лицу горничной , после чего исчезла , не успев сказать свое "Хотите наказать меня , принцесса?".       Оставшийся один на один с Нацу Козерог действовал намного успешнее.Несколько его ударов достигли цели : из носа и рта Нацу некоторое время сильно текла кровь.Мастер боевых искусств минут десять успешно уклонялся от атак Нацу Драгнила , пока тот не решил использовать свою магию: Нацу нанес удар ногой с огнем точно в грудь соперника.       Люси не отчаивалась , она призвала Локи и Водолея , своих лучших духов.Хоть Локи и не хотел сражаться , но приказ есть приказ и его нужно выполнять.Он использовал против Нацу свою новую технику - сияние Золотого Льва.Этот энергетический удар с помощью двух рук с помощью в форме львиной головы был столь силен , что Нацу ркхнуд на пол и не мог встать несколько минут.На просьбу Водолея , желавшую добить оогненного волшебника , Люси ответила отказом.Это решение дороги ей стоило : Нацу сумел подняться с пола и вложил остатки сил в рев Огненного дракона.Эта атака заставила Локи исчезнуть.       Хоть Нацу и одолел сильнейшего звездного духа , у него остались две нерешенные проблемы : отсутствии сил даже простых тайдзюцу и Водолей.Эта битва была шансом для неё доказать , что она сильнее Локи.Для воплощения мечты в жизнь она использовала свою новую технику - Яростная волна.Поток воды начал лилиьься из кувшина и быстро достиг потолка.Волна стремительно настигала сына Игнила.Он впервые в жизни ничего не мог сделать.Нацу осталось лишь надеяться на чудо , как вдруг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.