ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ммм,макароны или же месть за мороженое.

Настройки текста
Мы пошли в столовую.На столе стояли вилки,тарелки и чашки с чаем.Мы сели за стол.Зейн как джентльмен посадил меня на стул,от чего парни еле сдерживались от смеха.Мне было не уютно сидеть в компании парней,всё таки я единственная девушка,среди всей этой компании.Они смеялись,шутили,кривлялись.Я старалась сдерживаться,но в какие-то моменты всё равно улыбалась.В столовую зашёл ещё один парень, и он сел за стол и что-то сказал Наилу.Тот вышел.Мы ещё просидели пару минут,но потом пришёл и наш блондинчик.Он нёс в руках огромную кастрюлю.В ней были золотистые,сочные спагетти.А как от них аппетитно пахнет!Так бы и съела. Наил по очереди всех обошёл и каждому положил порцию спагетти.Вот дошла очередь до меня.Точнее,не дошла,она споткнулась по пути и вывалило на меня всё содержимое кастрюли. А ведь утро,сначала,было хорошим.Нет всё просто супер,я сижу вся в спагетти,парни смеются надо мной,Наил лежит на полу,то ли из-за того,что споткнулся,или просто из-за смеха.Я встала со стола. -Простите,а где у вас здесь ванная?-спросила я. -Прямо и на лева.Первая дверь.Не ошибешься.- сказал мне еле сдерживавшийся Луи. Я пошла по коридору,за мною всё ещё смеялись парни.Я вошла в ванную комнату и стала вытаскивать спагетти из всех местах,куда они попали.В ванную зашёл Наил,он уже отошёл от смеха. -Мерри,прости,я случайно,я действительно не специально!-Наил -Да ладно,за то мы теперь в расчёте,помоги мне вытащить еду из волос.-я -Действительно прости,я,я... даже не помог,я смеялся,мне стыдно,прости... -Да ладно,всё нормально.-я улыбнулась. Мы вышли из ванной.Парни уже не смеялись,но когда я зашла.... -Мерри,прости,ты не "Мисс мороженое №1"..... ты " Королева спагетти!".-Г Все снова засмеялись. -Гарри,может хватит?-Н -Так что там моя футболка?!-Зейн. Все посмотрели на Наила.Он побледнел,открыл рот,видимо хотел что-то сказать,но не вымолвил и слова. -Зейн,прости,я сегодня в парке уронила на Наила мороженое,это я виновата.Если что,я отстираю,или футболку новую....прости,не ругай Наила. -Ладно,не буду,только он даст мне свою футболку,всё таки он надел мою.-Зейн улыбнулся. Мы доели,я поблагодарила всех.Я с Полом договорились встретиться завтра днём в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.