ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с девочками.

Настройки текста
Я проснулась сегодня поздно,поэтому не пошла в парк.Приготовила овсянку и сделала чай.Пока кипел чайник я провела все водные процедуры.Я зашла на кухню и налила кипяток в чашку.В воду я бросила пакетик чая.Затем,положила овсянку в тарелку и принялась кушать.Как только я позавтракала,я пошла одеваться.Сегодня я одела шорты (джинсовые),блузку с короткими рукавами и узорами маленьких разноцветных цветков,бежевые балетки.Волосы распустила и завила кончики.Накрасила глаза и начала собираться.Времени оставалось ещё очень много и я решила пройтись пешком. Я дошла до дома и позвонила в дверной звонок.Мне открыл Гарри. -Привет, королева спагетти.-улыбнулся он мне. Как бы он не шутил,он всё равно нравится.Да,да,нравится,он очень симпатичный. -И тебе привет. Мы зашли в дом.Дальше мы оказались в гостиной.Пола не было. -Ребята,Мерри пришла!-заорал Гарри. Все сразу же сбежались.Они так смотрели,будто никогда девушку не видели. Мы сидели на диване и все пялились на меня.Было не уютно.Вдруг послышался чей-то крик. -А почему не встречаем? Не соскучились что ли?-раздался женский голос -Катрин!!-заорали все одновременно и побежали к двери.Я осталась сидеть в гостиной.В комнату снова забежали парни, за ними прошли её две девушки. -Привет,ты наверно Мерри? Я Катрин,менеджер группы.-она улыбнулась и обратилась к парням.-А вы ребята знакомьтесь,это Джейн.Она будет вашим хореографом. Наил посмотрел на меня.Он долго смотрел.Очень долго,пока я не повернулась и не подмигнула ему.Он тогда покраснел и это выглядело забавно. -Так вот ребята,Джейн будет жить здесь,поближе к вам.-продолжала Катрин. -Так не честно!-все посмотрели на Гарри.-Мерри тоже должна жить с нами! -Я согласен.-подтвердил Наил. -Что?! Я не буду с вами жить!-я -А хорошая идея! Гарри,иди вместе с Мерри к ней домой,завтра привезёте все её вещи к нам.-сказала Катрин. С одной стороны,мне понравилась идея,остаться наедине с Гарри,жить с ним в одном доме,на работу ходить не надо,могу сразу обсуждать с ребятами одежду.Но с другой.... Я всё же согласилась.Мы сели пить чай и я познакомилась с девочками по ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.