ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коврик Гарри не грозил.

Настройки текста
Мы попили чай.Я и Гарри стали собираться,но меня остановил Наил. -Мерри,не делай глупостей. -О чём ты? -Гарри.Понимаешь?Не надо,скажи нет. -Да о чём ты?!-на самом деле я понимала о чём. Тут вошёл Гарри. -Ну что,поехали?-Г -Мерри,скажи...нет.-Наил ушёл. -О чём это он?-Г -Сама не знаю.Ну?Поехали. Мы вышли из дома.Я попрощалась со всеми и Гарри посадил меня в свою машину. Мы ехали молча.Но потом Гарри сказал. -Извини,а где я буду спать?-Г Я и сама не подумала об этом. -Не знаю.Наверно на диване. -Но я привык к мягкой кровати!-Г -Нет уж! Кровать моя!Я на ней буду спать.-я -Может вместе ляжем?-он подмигнул. -Ну уж нет.Выбирай,или коврик у двери,или диван. -Выбираю диван...-Гарри посмотрел на меня. -Смотри на дорогу!-я -Ладно.-он включил радио. По радио играла песня One Direction-Back for you.Гарри сидел и подпевал.Я просто смотрела в окно и думала над словами Наила."Не делай глупостей".А что будет если я соглашусь? И почему он предупреждает меня? Он знает,что мне нравится Гарри? Боже мой,как много вопросов! Ладно,надо просто расслабиться и слушать музыку. Мы доехали.Гарри выключил музыку и запер машину. Мы поднялись на лифте.Я открыла квартиру и мы вошли в тёмную комнату.Я включила свет. -Проходи,раздевайся. -Что так сразу?-Г Я сделала вид что не услышала.Я зашла в спальню.За мной и Гарри.Он включил магнитолу.Опять песню его группы.Gotta be you играла на всю комнату.Я втащила из шкафа пару вещей и положила их на кровать.Только я начала их сворачивать,как вдруг выключился свет.Я выпрямилась.Ко мне сзади подошёл Гарри и нежно поцеловал в шею.Я повернулась и тут же оказалась в его объятиях.Он меня поцеловал.Он снял с себя футболку и начал снимать мою.Мы упали на кровать.Он начал снимать штаны,ну я естественно помогла.Затем принялся снимать мои шорты.Я осталась в одном нижнем белье.Он полностью меня раздел и снял с себя всё... Всю ночь мы провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.