ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яичница на " Доброе " утро.

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Гарри.Я встала с кровати и сразу же оделась.Я надела нежно кремовые шорты,белую майку и жилетку,чуть темнее по тону шорт.Накрасилась и сделала высокий хвост. -Гарри, вставай! -Ну ещё пять минуточек!-жалобно промычал Гарри. -Давай давай! Свои пять минуточек ты уже проспал.Вставай,а то подушку кину!-я Гарри встал. -Может оденешься?-я -Тебя что-то не устраивает?-Г -Да.Например вот эта подушка.Надо её переставить.-я кинула в Гарри подушку. -Так не честно!-Г Я вышла из комнаты и стала готовить яичницу с беконом.На кухню зашёл Гарри. -Вкусно пахнет!-Г -Конечно,я же готовила!-я -Ночь была великолепной. -Ммм,ты ничего не хочешь мне сказать?-я -Нет,а что?-Г -Я думала после этой ночи у нас будут,ну.. -Дети?!-Гарри был напуган. -Нет,что ты,просто.. -Ааа,отношения? Да ну их! Это просто.. -Я знаю,но всё же.. -Хочешь повторить? Так бы и сказала! -Да нет же!-я старалась сдержать слёзы.-Просто,забудь...кушать будешь? -Да! Спасибо. Он сел за стол.Я положила ему яичницу.Он жадно начал её есть. Я пошла в комнату собирать вещи.Я наткнулась на футболку,которую мне подарили родители на день рождение.Чёрт! У меня сегодня день рождения!Мне уже восемнадцать.Надо,что бы никто не узнал. Я быстро собрала все вещи и в комнату зашёл Гарри. -По дороге заедем в магазин?-спросил до сих пор жуя он. -Да,конечно,поехали. Мы вышли из квартиры.На дверь я повесила табличку: "Продаётся! Звоните по телефону ( номер телефона)" Я села в машину.А Гарри пока ругался на голубей,которые нагадили на машину. Мы поехали.Всю дорогу мы ехали молча.Он остановился около супер маркета. -Мерри,посиди в машине,я быстро.-сказал Гарри и ушёл. Я сидела в машине.Мне было скучно.Вдруг от мамы пришла смс."С днём рождения,дочка! Мы тебя любим!". Я сидела,спокойно,но потом что-то на меня нашло и я чуть не расплакалась.Сегодня день рождение,я соскучилась по родителям,я убедилась,что тот,кто мне нравился,вообще ко мне ничего не испытывает!И всё именно сегодня! А ведь день её только начинается!!! Пришёл Гарри.Он держал два огромных пакета. -Что там?-спросил его я. -Узнаешь.Поехали?-Г -Поехали...-я Мы опять молчали.А о чём нам разговаривать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.