ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната,комната,комната...обожаю её!

Настройки текста
Наконец мы доехали до дома.Я вытащила сумки и вошла в дом.А Гарри остался на улице продолжая ругаться на голубей.Он орал: -О пресвятой,Кевин,угомони своих соратников!!!А то я их зажарю на гриле!!!! У порога меня встретила Джейн.Она была с распущенными волосами.И Катрин и Джейн были ужасно красивы.У Катрин были зелёно-голубые,волосы были длинные,почти до пояса,рыжеватого оттенка.Сама она была выше меня на пять сантиметров,талия стройная.А голос! У неё был потрясающий голос!!!Каждый раз когда она пела,я прислушивалась и наслаждалась.Она была всё время весёлой,дружелюбной,красивой и просто классной девчонкой. Джейн не уступала Катрин.У неё были зелёно-карие глаза,волосы были до пояса,светло-каштанового цвета.Она была со мной одного роста,великолепная осанка.Она была худенькая,хорошенькая и потрясающая танцовщица.Пела она тоже не чуть не хуже Катрин. Девочки говорили,что я очень красивая.Я думаю,что им хочется пошутить,но это не смешно.У меня карие глаза,такие же как у Зейна,волосы тёмно каштановые,длинною по грудь.Они на кончиках слегка завиваются,что мне надоедает.Талия у меня был такой же как и у Джейн,даже немного потоньше,что меня немного пугало.Я всегда считала себя слишком худой,но я всё же не решалась толстеть.Мне все говорили : " Да не худая ты! Успокойся,я тебе завидую,а ты такое говоришь!". -Привет,Джейн.-сказала я. -Привет,мы уже вас заждались.Давай помогу.-она взяла одну сумку. Мы прошли в дом.Я остановилась. -Чего ты медлишь? Ай да быстрей,у тебя такая классная комната!Ну?!Ш-е-в-я-л-и-с-ь! Мы быстро поднялись по лестнице.Моя комната оказалась по соседству с комнатами Луи и Гарри. Моя комната была просто...Это невозможно описать словами.Такая просторная,такая светлая! Двухспальная кровать,гардеробная,картины,моникен,блкон,пала(супер мягкий!),фёрби...Фёрби? ФЁРБИ!!!! Я просто обожала фёрби и сама мечтала о нём.Я бросила сумки и побежала к нему.Я взяла его и он что-то пробубнил.Я повернулась и посмотрела на Джейн. -Да,да.Это всё твоё.-Джейн. Я обняла её.Мы бросили сумки на кровать и вышли. Гарри только что зашёл внутрь и ворчал.Потом он крикнул Луи. -Дорогая!Луи! Иди,я тебе морковки купил.-крикнул он его на весь дом. Луи спустился и схватил у Гарри пакет с морковкми.Тут я поняла,а ведь Луи симпатичный,даже очень.Я прикусила нижнюю губу.Тут спустилась Катрин. -Всем привет,о Мерри! Как дела? Зайди ко мне в комнату.-она снова поднялась на верх. Я посмотрела на Джейн. -Иди,мне надо ещё отработать движения.Иди!Тормоз.-он ушла. Я поднялась в комнату к Катрин.Её комната была просто прекрасной.Только меня смущало то,что душ е неё стоял с прозрачными стенами.Ну ладно,у каждого свой вкус. Садись на кровать,я просто хочу с тобой познакомиться.-она улыбнулась. Я села рядом с ней.Тут я заметила на полке стояла полная колекция книг писателя Рика Риордана. Я не выдержала. -Вау!Это всё твоё?-спросила я. -Да,ты знаешь этого автора?Ты читала Перси Джексона?Ну он ещё.. -Да! Он сын Посейдона! А вот эту книгу я не прочитала ещё,можно? -Да! Конечно! Её ещё не выставили на продожу,я ездила в другие города искать эту книгу. -Вот это круто! А я ведь и не ожидала того,что она читает такое.А у нас оказывается одинаковые вкусы на книги.Почему то я рада,что нашла что-то общее между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.