ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ужели я так хорошо выгляжу?

Настройки текста
.Я и Катрин сидели на кровати и по дружески сходили с ума.Мы смеялись,шутили,играли и даже дрались.В комнату постучал Наил, и Катрин вышла к нему,оставив меня совершенно одну.Я сидела и слушала тиканье часов.Всю тишину нарушил Луи. -Привет,ты одна? -Да.А что? -Ты согласна сходить сегодня со мной в кафе? -Да! С удовольствием!А во сколько? -Через...час! Да,давай через час!Ты успеешь? -Да,спасибо,что пригласил. -Да не за что.-он мило улыбнулся. Когда он вышел я легла на кровать обняла подушку и тихо засмеялась.Так,вроде бы всё налаживается.Надо бы только подготовиться... -Ну всё,я пришла!-у неё было хорошее настроение. -Меня Луи в кафешку пригласил! Мы завизжали. -Так,я конечно не люблю нюни и розовых пони... Как это? Пони нужны миру!!!!-заорала я. Мы засмеялись. -Точно,как это я забыла,мистеру Жора не говори!Он на меня обидится из-зи того,что я сказала что его не люблю... Мы снова засмеялись. -Ну ладно,пойдём,я тебе выберу наряд. И мы стали рыться в моём гардеробе.Она то и дело обругивала меня,искала что-то,когда я ей что-либо предлагала она злилась.Наконец-то мы остановились на нежно-розовом платье.Оно было лёгким и женственным.Я про него ни разу, за мою жизнь в Лондоне, даже не вспомнила.Как только я переоделась, в комнату пришла Джейн.Она сначала обиделась на меня,за то,что я ей не сказала про Луи и я разрешила ей накрасить меня.Она сделала лёгкий и нежный макияж.Наконец мой образ был готов.Выглядела я шикарно!Волосы я завила и каштановые волосы переливались тёмным шоколадом.Н последок Джейн нашла мои духи и обрызгала меня.Вся комната пахла "Шанелью". -Вау!!!Да сама Афродита тебе позавидует!-Катрин. -Спасибо.Но сравнив меня с богиней любви,ты её разозлишь.-я -О чём это вы?-Джейн непонимаюши посмотрела на нас. -Ни о чём.Она просто сделала мне комплимент.Ну? Пойдём?-я После моих слов сразу же в комнату постучал Зейн.Он высунул головучерез дверь и что-то сказал.Я не услышала.Но потом он снова что-то пробормотал.Я разозлившись на свой плохой слух спросила сама. -Мне идти?-я посмотрела на Зейна. -Эммм,да,кстати,ты просто...вау,а платье....вау! -Ну ладно,пока ты вспоминаешь все прилагательные и существительные я пойду. -Да,ладно,хорошо.Я,я пока скажу Луи? Ладно...А нет! Он уже внизу! Эммм... Не ужели я так хорошо выгляжу?Я не стала его мучать,чтобы он нашёл нужные слова и составил нормальные словосочетания. -Я уже иду.Сейчас,пару секунд. Он ушёл.Я повернулась к девочкам,чтобы собраться с мыслями.Я постаралась улыбнуться.Катрин отряхнула руки и ещё раз полностью осмотрела меня.Довольная своей работой она меня подтолкнула и я вышла из комнаты.Около двери стоял Зейн.Он посмотрел на меня и улыбнулся.Я не сдержав смех спросила. -Что?-я Он тоже засмеялся. -А зачем мы смеёмся?-спросил со смехом он. -Сама не знаю!-я Мы стояли и тупо смеялись,сами не зная над чем.Вышла Джейн и удивлённо посмотрела на меня. -Ты ещё здесь?! А ну,а ну быстро пошла!А ты Малик,не отвлекай её. Я послушно пошла к лестнице.Я остановилась.Внизу уже стоял Луи.Он смотрел на наручные часы нервно постукивая по ним,как буд то время от этого остановится.Он был в чёрном костюме с милой бабочкой.Он посмотрел на верх и увидев меня раскрыл рот. Я медленно стала спускаться.К Луи с подносом подошёл Наил.ОН невидел меня.Сначала он посмотрел на Луи и улыбнулся,потом он тоже посмотрел на меня и выронил поднос.Не спеша поднимать его он начал что-то говорить н ирландском.Луи посмотрел на него и засмеялся.Наконец то я спустилась. -Привет.-взволновано сказала я.-Наил,поднос подними,а то потом ещё и палас мыть. Он послушно начал собирать еду,что уронил, а я и Луи уже вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.