ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

На свидании.

Настройки текста
Мы доехали до кафе.Всю дорогу Луи шутил,улыбался и смеялся.Он такой милый!Мы вышли из машины и зашли в огромное здание,цвета фуксия. Внутри было достаточно темно,от чего мне стало не по себе.Я не скрывала боязнь темноты,поэтому взяла Луи за руку и шепнула о том,что мне страшновато. -Не бойся,я же рядом. От его слов стало спокойнее,но стах остался.Наконец то свет!Один столик был освещён прожектором.На нём стояла ваза с розами,а еду скрывала полукруглая серебряная крышка. Мы сели за стол. -Ну и как тебе? Больше не страшно?-заботливо спросил Луи. -Ну,со мной же ты.-я смущённо улыбнулась. К нашему столику подошёл мужчина в чёрном костюме и белых перчатках.Он убрал крышки с блюд,которые лежали на столе.Это блюдо составляло кусочек жаренной говядины,облитый сладким соусом,салатик из зелени и пару овощей. -Если захотите ещё чего-нибудь,позовите.-сказал мужчина и скрылся в темноте. Мы принялись кушать. -Так чего ты ещё боишься?-спросил Луи продолжая есть. -Высоты немного,как ты уже знаешь темноты,крови,я просто не выношу её...-я -Чёрт! Значит ты не вампир!-он засмеялся. Я тоже засмеялась,хоть мне было не до смеха.Кровь-ведь она такая жуткая! -Так ещё чего?-продолжил Луи. -Клоунов,они такие жуткие!-сказала я, у меня пошли мурашки по коже. -Ты прям как Наил.Он тоже их боится.-сказал он смотря на блюдо.-Я,я когда был маленький, я хотел убежать в цирк,но он уехал без меня. -Цирк уехал,а клоуны остались.-мы засмеялись.-Мне стоит бояться тебя. -Но я же вроде нравлюсь тебе?-спросил он смотря мне прямо в глаза. Я покраснела.Как он догадался? -Ну ты не похож на клоуна,только по характеру.-я.Он улыбнулся. -Просто,я это к тому,ты тоже...ну,мне нра...-ему зазвонил телефон. Вот в самый неподходящий момент!Он отошёл.Я сидела,продолжая есть салат. -Мерри,нам надо срочно домой,это очень важно.-серьёзно сказал он. -Ладно,пойдём. Я была расстроена,мне сорвали такое свидание! К нам быстро подъехала машина и мы сели на заднее сидение. -Луи,может,может повторим?Раз у нас ничего не получилось. -А мне кажется,что получилось. Он приблизился к моему лицу и поцеловал.Я подвинулась поближе,но вдруг раздался голос водителя. -Мы приехали! Мы вышли,Луи взял меня за руку.Мы двинулись в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.