ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой день рождение.

Настройки текста
Мы почти вошли в дом,как Луи снова поцеловал меня.Мы стояли у входа и тупо целовались.Всю романтику испортил Лиам. -Огого! Голубки!!! Мы вас уже заждались.-сказал Лиам.Луи скромно улыбнулся. Только я вошла в дом,как раздались крики,визги,дудки.Все кричали :"Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Ураааааа!". -Что здесь происходит?-спросила я перекрикивая всех. -С днём рожденья,Мерри!-закричала Джейн. -Но как вы узнали?-я недоуменно посмотрела на всех. -Неделю назад ты в твитере писала,что 21 июля у тебя день рождение.-сказала Катрин. -Я вас люблю!-я благодарно посмотрела на всех. Вдруг выключился свет,я схватилась за Луи,и из другой комнаты,с огромным тортом,зашёл Наил. -Happy birthday to you!-начали петь все. Я задула свечи, и все заорали ура.Луи, пока все не видят, тихонько чмокнул меня и прошептал "С днём рождения,морковочка моя". Включили свет и Джейн громко сказала: -А теперь,время подарков! -Что? Да не надо было мне никаких подарков!-никто не обратил на меня внимания. -Дорогая Мерри, я хочу подарить тебе вот этот подарок.-Гарри протянул мне тот самый огромный пакет,который купил в супермаркете.Я открыла его.Там лежала огромная игрушка обезьянки.Я обняла Гарри. -Спасибо огромное,надеюсь это не намёк. -Ха-ха-ха,нет.Она не похожа на тебя.-Гарри широко улыбнулся. -Теперь я!-Джейн протянула мне красиво упакованную коробку. В ней лежала дорогая косметика и сладкие духи. -Спасибо,это так мило.-сказала я. -Вот держи,это тебе.-Зейн дал мне бархатную коробочку. В коробочке лежал серебряный браслет с надписью"Merry and 1D forever.Me love you were mush!".Ещё там лежала маленькая и вкусная шоколадка. Я обняла Зейна. -Спасибо огромное!Так приятно.-сказала я -Да не за что!-он так крикнул,что все удивлённо посмотрели на него. -А это от меня.-Катрин дала мне маленький конвертик. Я открыла его.Там было четыре билета на самолёт в Техас,город Сан-Антонио.Ещё там был билет на проведение всего дня С Риком Риорданом и с главным актёром фильма "Перси Джексон"-Логаном Лерманом.Я завизжала,одновременно со мной Катрин.Все странно посмотрели на нас.Я обняла Катрин,потом принялась осматривать конверт и билеты. -Ладно,повизжали,теперь моя очередь дарить подарки.-Лиам дал мне пакет. Я посмотрела содержимое.Там лежала футболка,в виде железного человека(из серии супер-мена,бэтмена,и т.д). -Спасибо!-я обняла его. Что-то сегодня у меня одни обнимашки! -Держи,это тебе.-Луи протянул мне подарочный пакетик. Я открыла его.Там лежал мишка Теди и милая флешка в виде сердечка. -Загрузишь файл в компьютер,потом посмотришь.-Луи загадочно улыбнулся. -Спасибо...-я обняла его за плечи. -Эмм,Мерри,вот возьми,это от меня.-наступила очередь Наила. Он дал мне красную коробочку.Я открыла коробку,там лежал кулон в виде какого-то милого животного.Кулон был сделан из чистого серебра,так же как и цепочка. -О Наил,кулон великолепен. Я тихонько обняла его.Было какое-то непонятное чувство,какое-то приятно,щекотное,легкое,как буд то внутри что-то ползала,летало или что-то в этом роде. Мы оторвались друг от друга. -Ладно,пойдёмте кушать торт!-крикнула Джейн. -Ребята,спасибо вам огромное,но я не хочу,празднуйте без меня.-я пошла к себе в комнату. Ну вот,а я думала,что мой день рождение будет ужасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.