ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой день рождение (2)

Настройки текста
Я зашла в комнату,переоделась,собрал волосы в высокий хвост,хотела лечь спать,но в комнату зашёл Зейн. -Ты чего не идёшь?-Зейн. По его виду можно было сказать,что они выпили. -Я не хочу.-я -Ай да!Ты как никак виновница торжества!-Зейн улыбнулся. -Ладно,иду,только учти! Я пить не буду!-я -А как ты?...Ладно,давай,идём. Мы пошли на кухню,там уже во всю распевали Гарри с Луи.Лиам танцевал с Джейн,Катрин орала на всех, а Наил тихонько сидел в сторонке и что-то бубнил себе под нос. -Я привёл её,ребятки!-заорал Зейн. -ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ!-ещё громче пьяным голосом заорал Гарри. -НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ДОРОГОЙ!-накинулся на него Луи. Ко мне подошла Катрин. -Мерри,извини ,но я больше не вынесу,ещё одна такая ночь и я сойду с ума.Я хочу их наказать,но это будет касаться и тебя с Луи.-Катрин говорила очень серьёзно. Я напугано спросила.-Нам что нельзя будет общаться?! -Нет,это другое.. -Ну тогда ладно. Она встала на стул,что бы все её видели. -Так ребята,сейчас объявление!-торжественно сказала Катрин. Ребята продолжали пить. -С завтрашнего дня,если хоть один из вас выпьет даже одну рюмку,накажу всех на неделю... -Какое наказание?-перебил её Наил -Наказание такое,неделю без секса!-она говорила вполне уверено. Гарри подавился и стал нервно кашлять.Луи сразу же посмотрел на меня,а Зейн во все глаза таращился на Катрин.Наил молчал. Джейн и Лиаму было на нас всё равно,они были заняты друг другом. -А сегодня можно?-спросили одновременно все,кроме Наила и меня. -Да,но только сегодня.Если ещё чего-нибудь сделаете не подобающе приличному обществу,буду лишать на месяц или даже на пол года. -Чур сегодня дом мой!-закричали Гарри и Лиам одновременно. -Хорошо,не буду вам мешать!-я начала подниматься на верх. Не тут то было.Меня за руку схватил Луи. -А как же мы?-шепнул он. -А я пока не хочу.-ответила тоже шепотом я. -Давай хотя бы отпразднуем? -Ладно,ай да. Я прошла за стол.Мне налили текилу, и я решила не соглашаться ,пока не увидела как Катрин и Джейн осушили свои стаканы.Я выпила.Мне так наливали ещё стаканов семь,но потом я отказалась. Мы немного посидели,поболтали,затем нас из дома выгнал Лиам.Я сЛуи пошли ко мне в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.