ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак с Луи.

Настройки текста
Я еле как открыла дверь. -Ничего себе у тебя квартира!-проорал пьяным голосом Луи. -Тихо,тссссс,а то раз будем соседей!-сказала шепотом я. -Ладно,молчу,молчу. Я пошла в душ.Приняв душ,я надела халатик пошла в спальную. -Прости,а можно в душ? -Да,конечно,иди. Луи пошёл в душ.Я села на кровать и начала мазать руки кремом.Тут вошёл Луи.Он был полностью голый. -Луи,что ты... -Я хочу тебя. Он накинулся на меня и стал страстно целовать шею.Я уже хотела отстраниться,но что-то меня к нему притянуло. Утро.Я ничего не помню.Помню только то,что я переспала с Луи,и всё. Я лежала на его плече,обнимая его.Он такой милый когда спит!Луи начал жалобно мычать.Я притворилась что всё ещё сплю.Он открыл глаза.Я почувствовала как он крепче меня обнял. -Я же знаю что ты не спишь.-прошептал он. -Но как? -Я проснулся раньше тебя.И тоже притворился. -Ах ты гад. -И я тебя люблю. Он поцеловал меня,встал и начал одеваться.Я тоже начала одеваться.Я одела белую футболку,по середине которой нарисована бесконечность,джинсовый комбинезончик.Выглядело мило.Я заплела одну косичку. Я вышла из спальни и начала готовить омлет с беконом.Луи зашёл на кухню. -Кушать будешь?-спросила я -А как же?Что там у нас?-Луи подошёл сзади обнял мою талию. -Омлетик с беконом. -Хорошо. Он сел за стол и начал играть с ложками и вилками. Я положила тарелку с едой на стол,только отвернулась,как кто-то ущипнул меня. -Луи!!! -Что?Это,моя дорогая,благодарность! -Ещё раз так сделаешь,я отблагодарю тебя сковородкой!-я снова отвернулась. Луи опять меня ущипнул. Я повернулась к нему и уже хотела ударить его полотенцем,но он тоже встал, и сбыл меня с моей миссией своей улыбкою. -Ты это делаешь чтобы разозлить меня?-спросила я грустными глазами. -Нет,я это делаю,потому что люблю тебя.-он тихонько меня поцеловал. Потом снова ущипнул. -ЛУИ!!!!-я всё таки ударила его полотенцем. -Ах ты так значит? Он хотел схватить меня,но я успела убежать. Мы так бегали около получаса,но потом я дала ему меня поймать и поносить на руках по всему дому.Он остановился и поставил меня. -Мерри,слушай,ты такая,такая... -Что? -Ты будешь моей девушкой? -А я что не твоя? Мы поцеловались.Опять.Мои губы уже были стёрты,но я не могла отказать ему.Да и мне самой этого хотелось. Вдруг мне зазвонил телефон. -Луи,мне нужно ответить. -Они подождет. -Ну Луи... Я выбралась из его объятий и ответила на звонок. -Алло. -Алло,Мерри.Где же вас черти носят? -Сейчас,скоро приедем! Я положила трубку. -Что там?-спросил Луи. -Нам домой пора.-тихим голосом сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.