ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой модный приговор мальчишкам.

Настройки текста
Мы быстро доехали до дома.На пороге уже стояла раздражённая Катрин.Рядом с ней стоял Зейн,со красным следом от руки на щеке. -Ну и где вы были?!-орала на нас Катрин. -Дома. -Какого дома??!!Через час нам на интервью!!!!А вы где-то щляитесь!!!!!-Катрин покраснела от злости. -Спасибо что разозлил её,Зейн.- сказал Луи -Что? Я? Почему сразу я?Я никого не злил!-обиделся Зейн -Скажи это твоему следу на щеке.-иронично сказала я. Зейн положил ладонь на тот самый след на щеке. -Ладно,япойдёмте внутрь,потом расскажу.-Зейн. Он вошёл,за ним следом мы. -Ладно,я пока переоденусь.-сказал Луи и побежал к себе в комнату. -Так,что ты сделал? Почему Катрин такая злая? -Давай не будем сейчас?Потом расскажу. Он отвернулся. Через пару минут спустился Луи.Он был просто ужасен!Незнаю как вам,но мне кажется,что оделся как малолетний тинейджер.Он надел белую кепку,которую повернул в бок,синий свитер,синие штаны и синюю обувь. -Что? Что ты надел?!возмутилась я. -А что?? -А ну,живо в гардеробную переодеваться!!! Я тебе чего-нибудь подберу.И ты Зейн.Покажи,что у тебя под курткой! Луи начал снова подниматься по лестнице,а Зейн не охотно расстегнул куртку.Боже мой! Как они одеваются?! -Так,ты тоже иди.Я к тебе через пару минут зайду.-обратилась я к Зейну. Он с неохотой пошёл к себе в гардеробную,а я пока к Луи. Подобрав ему одежду я двинулась к Зейну и тоже кое-что выбрала.Всё,буду им сама выбирать в магазине вещи или даже сама шить. -Эммм,Мерри.Другие тоже оделись на свой вкус.-намекнул Зейн. -Ничего,скоро я к ним зайду.-уверенно сказала я. Тааак,осталось только одеть Лиама,Гарри и.. и Наила. На лице,после имени "Наил" появилась улыбка.Я сама не поняла что сейчас случилось. -Ладно,ты готов,пойду ка я к остальным. -Можно я с тобой?-Зейн посмотрел на меня как кот из Шрека.-нехочу,пока она не успокоится,к Катрин. -Ладно,пойдём,сначала к Лиаму. Мы обошли всех и выбрали одежду.Было,на самом деле весело! Дальше,Зейн рассказал мне почему Катрин злится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.