ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Зейна.

Настройки текста
От лица Зейна. Мерри с Луи ушли,остались мы втроём.Мы тупо стояли на дороге,потом Гарри куда-то смылся.Катрин предложила переночевать в отеле "Лотос"."Лотос" потому,что она читает какую-то книгу про греческих богов,и там было казино "Лотос". Она увлечённо болтала об этом казино,о том,что там время идёт медленно,о том,что там жили какие-то Бьянка и Нико Ди Анджело.Короче она забила мой мозг не нежной болтовнёй.Наконец-то мы дошли. Быстро заказав номер на двоих мы вошли в него. Там была огромная кровать на двоих,ванна,душ,шкаф,просто огромный шкаф.Катрин запрыгнул на кровать и начала прыгать.Я залез к ней.Но она сбила меня подушкой. Я снова залез,и мы начали драться.Прошло около часа, я уже устал,а она была бодра как никогда! -Ладно,я победила,пойду в душ.-победно проговорила она. Я уже начал раздеваться,как она уже вышла в одном маленьком халатике. Я не сдержал ухмылки.Она тоже улыбнулась.На самом деле, я уже давно по уши влюблён в неё.И она это знает,поэтому издевается надо мной.Я просто уверен,что ей нравлюсь. как же иначе? Как она говорит,я мачо.Ну,я так воспринимаю слово идиот... -Твоя очередь.-сексуальным голосом сказала она. Я пошёл в душ.Минут десять я стоял,просто наклонив голову.Собирался выйти,когда услышал как в ванную зашла Катрин.Замотавшись в полотенце я вышел.Она стояла держа в руках мою одежду. -Неужели ты хочешь этого?-не выдержав спросил я. -А как же иначе? -Она подошла ко мне и поцеловала меня.Я взял её на руки и понёс на кровать.Положив её,я начал по тихонько снимать с неё халатик.Время уже пять часов утра.И нам оставалось совсем мало времени.Я отстранился от неё и прошептал. -Прости,я так не могу. -Почему? -Потому,что я люблю тебя,а ты мною пользуешься. -Что ты такое говоришь? -Я тебе нужен,только для... -Что?! -Да то!Я тебе не шлюшка какая-нибудь!-мы перешли на крик.-если тебе этого охота,то закажи какого-нибудь стриптизёра. Она со всей силы ударила меня по щеке и начала переодеваться. -К твоему сведению,я не использую тебя,ты мне нр...-она запнулась -на данный момент,противен.Из-зи твоих слов,ты наказан,на неделю! Она оделась и вышла из номера оставив меня одного.Я сидел как идиот пялясь на стену.Потом тоже оделся,отдал ключи и ушёл.Всё! Следующий раз,останусь дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.