ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро в Техас!

Настройки текста
После того,как Зейн рассказал историю я засмеялась. -Ты что не понял?-спросила я еле сдержав смех. -А что?-он посмотрел на меня не возмутимыми глазами. -Боже мой,да ты ей нравишься! -Что?! Я? Да ты шутишь!О да,конечно "Побью ка я Зейна,чтоб показать ему мою любовь"-пошутил Зейн -Да просто...короче,ты не поймёшь! -Да уж,вы такие не понятные!-он развёл руками -Ну уж простите! -Ладно,пойдём.Нас уже заждались. -Ай да. Он обвёл рукой вокруг моей шеи и мы как пьяные попёрлись вниз.Как только нас увидел Луи,он сильно покраснел от злости. -Эй!Зейн,ты это,она всё таки моя!-воскликнул Луи и убрал руку Зейна. -Да мы просто дурачились!-оправдывалась я. -Сначала дурачество,потом вместе чай будете пить,потом за руку ходить, а потом вообще... -Луи!Ты что,ревнуешь? -Нет! Просто не забывай.-он поцеловал меня,потом продолжил-ты моя. Наил был весь белый,как мел. -С тобой всё в порядке?-заботливо спросила я. -Да,в полном.-ответил Наил. -Ладно,все собрались?-с криком спросила Катрин. -Давно уже!-в ответ крикнула Джейн -Да идём уже!-Зейн Катрин злобно посмотрела на него. Луи с Гарри выбежали раньше всех.Они дурачились,прыгали друг на друга и орали на всю улицу. Наконец-то интервью закончилось.Мы вернулись домой,уставшие,еле на ногах. -Мерри,ты уже выбрала кого с собой возьмёшь?-тихо спросила Катрин. -Ну ты поедешь точно...Тааааак,я позволю выбрать тебе одного,я другого.Окау? -Тааак,кого же мне выбрать? -Может Зейна?-ехидно спросила я -Нееееет,только не его! Я встала на стул и прокричала. -Завтра,в Сан-Антонио,я беру с собой Зейна! Катрин и Луи посмотрели на меня с такой ненавистью!Убила бы! -Прости,Луи.-обратилась к Луи Катрин.-Но я беру с собой Наила. Наил,который недавно что-то хомячил,нервно закашлял.Гарри постучал ему по спине,и Наил пришёл в норму. -Что?!Почему я?? Да я не хочу! Катрин просмотрела на него убийственным взглядом. -Ладно...Вещи собирать? Катрин довольно улыбнулась. Я поднялась на верх и быстро собрала вещи.Да мне и собирать то не надо было.Половина вещей были до сих пор в сумке и мне надо было просто вынуть от туда пару вещичек. Как только я всё собрала,я быстро включила компьютер и написала в твитере" Ну,ребятки,завтра я уже буду в Техасе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.