ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Врагу такой сон не пожелаешь.

Настройки текста
Я сладко спала,как вдруг... -Ты что ещё спишь??-заорал Наил -Мммммм...-жалобно застонала я -ЭЭЭЙ! Нам на самолёт надо! -Пусть летят без меня! Кактус вам поможет. -Ты что дурочка что ли?Эхххх,там Логан Лерман,и Рик Риордан Я тут же вскочила с кровати быстро её заправила.крича на Наила -Ты что мне сразу не сказал??Что ты меня раньше разбудить не мог? Я понеслась в душ захватив с собой вещи.Быстро приняв душ я надела футболку,которую мне подарил Лиам,джинсы жёлтые,сделала высокий хвост,накрасила глаза и выбежала. Наил стоял у двери держа в руках мою и свою сумку.Я уже хотела отобрать мою,но он,типа джентльмен,сам её понёс.Катрин с Зейном уже стояли у выхода.Я была рада что Зейн согласился поехать,может я их померю. -Мерри! Ты что так долго!-Зейн. -Ладно,это не важно.Вон,нас Пол отвезёт. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Сев в самолёт я сразу же погрузилась в сон.Не знаю кто сидел рядом со мной,но я спала у него,или у неё на плече.И этот человек был не против. Мне снился кошмар.Я бежала по узкому и чёрному коридору,впереди меня Перси,ну,я так поняла что это он,а сзади Наил.Мы бежали очень долго и не понятно куда,но почему то я знала,что впереди будет Мантикора*.И тут Наил упал.Я повернулась чтобы помочь ему.Но он не вставал,не вставал! Перси пытался поднять меня,чтобы я оставила Наила,но я не отпускала его.Я не могла бросить его.Наконец я подняла его,но было поздно.Перед нами стояла Мантикора.Как ни странно,лицо у неё было как у Луи.Только острые и кровожадные зубы сверкали в его улыбке.Я испуганно крикнула.И тут Луи заговорил. -Если ты выберешь меня,то тебе ничего не грозит,я убью Наила,и мы будем жить как нормальные люди,только вдвоём,и больше нам никто не помешает.Если его -он показал на Наила.-То я убью вас обоих.Выбирай! -Нет! Луи! Пожалуйста! Не надо!Прошу тебя,не убивай его! -Только один должен любить тебя!Перси я уже убил,точнее,как ты там его называешь? Аааа,Логана Лермана!Выбирай! Я посмотрела в сторону Перси.Он лежал на земле и не шевелился.Я вытерла слезу и посмотрела на Наила.Всё его лицо было в саже,испачканное,но... он был таким прекрасным.Я,я,я не хотела его бросать... -Я выбираю его!-сказала я хриплым и тихим голосом. -Повтори!!! -Я выбираю Наила!-уже крикнула я. Луи взял Наила и бросил его к себе в рот,даже не пережевывая.Я расплакалась.Да так громко,что эхо раздавалось по всему коридору.Он грозно смеялся,вытаскивая из-за рта кости Наила. -НЕЕЕТТ!!-проснулась я. -С тобой всё в порядке?-заботливо спросил Наил. Я обрадовалась ему как никогда.И,не знаю почему,обняла его. -Ничего,просто страшный сон приснился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.