ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы поселяемся в отеле.

Настройки текста
Почему мы так долго летим?Я так устала!Хочу есть,и пить,и спать.Но снова засыпать я боялась.Вдруг опять что-нибудь приснится?Наконец-то объявили посадку. Мы вышли из самолёта.Я аккуратно ступала затёкшими ногами,стараясь не упасть.Но это случилось.Только я начала падать,как меня подхватил Наил. -Спасибо-замялась я.-Со мной всё нормально.Я сама. Он помог мне встать,как бы не слыша мои слова. -Так ребята,нам надо идти туда!-Катрин показала на юг,сверяясь с картой. Зейн подошёл к ней и перевернул карту. -Я сама,я знаю!Нам на север!-возмутилась Катрин. -Может лучше остановим такси?-предложил Наил. -Я согласен.-Зейн. Мы остановили такси,а Катрин не довольно смотрела на всех нас.Мы доехали до отеля.Как бы я не старалась я не могла прочитать название отеля. Мы зашли внутрь и подошли к регистрационному столу. -Здравствуйте,желаете заказать номер?-ласково спросила молодая девушка. -Да,но если туда будете заходить Вы.-начал льстить ей Зейн. Я дала сильный пинок ему под зад.Наил засмеялся. -Нам пожалуйста номер на четверых.-продолжила разговор Катрин. -Номер на четверых...-как эхо повторила девушка.-Вот пожалуйста. Катрин взяла ключ и мы зашли в лифт. -Тааак,нам на шестой этаж.-пробубнила Катрин. Она нажала кнопку "6" и лифт тронулся наверх.Катрин и Зейн стояли спокойно,а я с Наилом смеялись как ненормальные.Мы смеялись над джазовой музыкой которая играла в лифте.Притворяясь,что мы поём грубым мужским голосом,при этом совершая разные движения,мы с Наилом сходили с ума от смеха.Когда лифт остановился на нас смотрели толпа народа,половина которого оказались фанатами One Direction.Они как бешеные просили автограф,фотографировали...Ещё бы ничего,но ведь они расспрашивали меня "Ой,а ты чья-то девушка?"," Наил тебе нравится?"," Ты у них работаешь?". -Да,да,я работаю у парней стилистом!-постаралась нежно сказать я. -Значит ты видела из голыми? И каковы они?-задала вопрос одна фанатка. Этот вопрос поверг меня в шок.Наил тоже услышал этот вопрос,и он с ужасом посмотрел на меня.Как ответить,я не знаю.Я просто пожала плечами,и фанатки захихикали. Наконец-то это закончилось.Наил схватил меня за руку,и мы побежали в номер,после чего заперлись там. -Фух,слава богам!-с облегчением сказала Катрин. Я выдала улыбку. -Так кого ты там голого выдела?-с шуткой спросил Наил. -Эммм....-я сделала виноватое лицо. -Да ладно,отстань от неё.-защитил меня Зейн. Ах да,кстати,я же должна помирить Зейна с Катрин...Вечером,я устрою им романтический вечер на двоих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.