ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поселение в отеле.

Настройки текста
Зайдя в первую комнату,я увидела две кровати.Комната мне понравилась и я тут же заняла себе кровать.За мной зашла Катрин. -Ой,Мер,я не хочу спать в этой комнате.-пожаловалась она. -А я хочу! -Ну пойдём в другую! -Нет,я хочу в этой!-упрямо сказала я. Тут зашёл Наил. -Вот это комнатка! Можно я здесь? -Вот и живи здесь с Наилом!-обратилась ко мне Кетрин. -Вот и буду!-на по следок я показала ей язык. Она сделала тоже самое,потом ушла. -Мы что,теперь в одной комнате будем спать?-подытожил Наил. -Получается так. Он бросил сумку,за тем вышел из комнаты.Через три минуты послышался жалобный вопль. -Нууу! В холодильнике пусто! Я засмеялась.Потом решила проверить,кто это прокричал.Оказалось,что Наил. -Пойду чего-нибудь спрошу.-промямлил Зейн. -Нет! Ты иди с Кетрин в магазин,и купите чего-нибудь!-скомандовала я. -А чего сама не идёшь?-Кетрин. -Эмм...у меня нога болит!А Наил,эмм...он мне здесь нужен.-ничего умнее я не смогла придумать. Зейн и Кетрин ушли, и я начала делать романтический ужин для них. -Что ты делаешь?-спросил Наил. -Помоги мне устроить ужин для Зейна и Кетрин. -А что мне за это будет? -Когда они начнут кушать,мы уйдём,и нажрёмся до отвала.Достаточно? -Более чем! Мы справились за 10 минут.Как раз к приходу Кетрин и Зейна. -Что здесь произошло?-восхищённо спросила Кетрин. -Сюрприииз!-как то вяло прокричали я и Наил. -Я хочу,нет,мы хотим,чтоб ты помирилась с Зейном.-я -Но... -Никаких разговоров! Сейчас мы с Наилом уйдём,а вы тут одни оставайтесь! Смотри если не померишься!-пригрозила я. -Ладно,идите.-спокойно сказала Кетрин. Я счастливо выбежала из номера. -Наил,ну где ты? -Сейчас!Только оденусь.-выкрикнул Наил. Он вышел одетый в кожаную куртку,свитер,под ним ещё и футболка,штаны тёплые. -Ты что так разоделся? -На улице холодно! -Ладно,пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.