ID работы: 652477

Любящая работу.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бррр,наверно больше никогда не буду мирить друзей.А то холодно.

Настройки текста
Мы с Наилом вышли на улицу.Было действительно холодно,даже очень,но я старалась не подавать виду. -Ну,куда пойдём?-спросил Наил. -Не знаю. -Может в кафе? -Пойдём. По дороге мы с Наилом разговаривали обо всём на свете.Было так классно,не считая того,что было холодно. Подойдя к кафе,оказалось,что в этом городе всё закрывается в 21:00,а время уже 22:43. -У нас парк круглосуточно работает,можете там посидеть.-сказал охранник кафе. -Спасибо.-вежливо сказал Наил. -И ,парень,тебе повезло с девчонкой-то.Симпатичная. -Она не моя.-как-то горестно сказал Наил. -Так позаботься об этом.-намекнул охранник. Пока охранник говорил,Наил снял с себя свою куртку и накинул её на меня. -Мне не холодно.-сказала я синими,окаменевшими губами. -Я же вижу.-спокойно сказал Наил. Я послушно надела куртку,которая в три раза была больше меня. Мы попрощались с охранником, мы и остановили такси.Он отвёз нас в парк,даже денег не взял! Какой всё таки хороший город. Мы зашли в парк.Было очень холодно,но я хотела помирить Зейна с Катрин,наверно они уже хулиганят вместе,и я не хочу им мешать. Мы с Наилом посидели,поиграли,он для меня выиграл огромного Планктона из спанч Боба.Время уже 6 часов утра.Я хочу спать,и я сильно замёрзла,да и Хоран выглядит устало.Мы решили пойти домой. Зайдя в комнату Кетрин,я обнаружила её с Зейном на одной кровати,они мило улыбались во сне,обнимая друг друга.За мной заглянул и Наил. -План удался.-прошептал он. Я от радости накинулась ему на шею и поцеловала в щёчку. Наил был в шоке.Но этот шок был для него приятным,как и для меня. Я зашла в душ,закрыв за собой дверь.Встав под горячий напор воды,я поняла,на сколько же сильно я окоченела.От воды исходил пар,но мне этого было не достаточно.Я стояла под кипятком,задрав голову,и наслаждаясь водой,стекающей у меня по лицу.Сейчас я думала о Наиле.Может я поторопилась с Луи? Ведь мне не на столько хорошо с ним,как с Наилом.Нам нужно расстаться.Вот так,даже не повстречавшись с ним и дня,я хочу его бросить.Но и с Наилом я не хочу торопиться. Я выключила душ,надела милую пижамку.Пижамка была светло-зелёного цвета.Состояла из шортиков и майки, с рисунком наушников. Я подошла к зеркалу в комнате и начала сушить волосы.Наил внимательно смотрел на меня.Закончив процедуру я увалилась в кровать,сказав. -Спокойного утра,Наил.Сладких снов.-на последок я зевнула. -Спокойной ночи,...-дальше я не слышал слов Наила. Ну вот,мне снова приснился кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.