ID работы: 6524794

Потерянная минута

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я зашла на кухню. Она была огромной, ведь в России мы готовили на маленькой кухоньке, примерно два на два. Эта же была не только кухней, но и столовой. Я уже представляла, какие кулинарные шедевры можно приготовить, а готовила очень даже хорошо. - Закажем пиццу?- предложила я. - Можно. Только найду сайт пиццерии. Я вернулась в свою комнату. Она была большой, посередине стояла придвинутой к стене небольшая кровать, стол стоял у окна, как я всегда мечтала, у противоположной стены стоял большой старый шкаф. В комнате было два окна, одно у стола, а второе рядом с кроватью. По второму можно было пробраться с крыши ко мне в комнату, но я не сильно придавала этому значения. Над столом висели книжные полки, которые я собиралась использовать по назначению и забить доверху своими любимыми произведениями. В их числе также была коллекция "Гарри Поттер" от издательства "Росмэн" Как ни странно на полках в шкафу тоже было много пыли. Избавившись от нее, как от другой пыли в комнате, я позволила себе прилечь на кровать. Она оказалась вполне сносной, на ней даже было приятно лежать, еще бы нормальное постельное белье найти. Но этим мы будем заниматься завтра, когда поедем закупаться в один из мебельных магазинов, надеюсь у них есть "IKEA". Вдруг мой телефон завибрировал. Это было сообщение от школы в которую мне предстоит ходить. Сэнт-Леннокс, если не ошибаюсь. Но, к сожалению, совсем скоро, мне нужно будет идти туда, ведь мы приехали в конце августа. В сообщении было сказано: в какой класс меня направили, где купить школьную форму, что мне понадобится для школы и когда первый учебный день. -ты какую пиццу будешь? - крикнул папа из другой комнаты -с курицей. У нас были не самые лучшие отношения. Они изменились после смерти мамы. Мы часто ругались, любили поскандалить, в такие моменты мама нас мирила. Но отца я любила тоже, как и он меня, просто мы не могли правильно показать свои чувства. Спустя час я наконец разобрали вещи. Все книги поместились на полках, но вот шкаф немного пустовал, из-за недостатка одежды. На следующий день мы поехали в мебельный. Было сложновато выбирать мебель для новой комнаты, но мы справились. Неделя пролетела незаметно. И вот я стою перед дверями школы Сэнт-Леннокс. Меня сразу же встретил мой "куратор" или просто девушка, которая должна презентовать мне школу во всех красках. Школа была большой и очень похожа на дом, нежели на школу. Все говорило о том, что это бывший дом, видимо, не бедных людей. На это намекала большая люстра над лестницей. Я не думаю, что такая школа может позволить себе такую люстру, поэтому они оставили ее, либо для сохранения истории этого здания либо по другим причинам. Коридоры были большими, а у стен стояли школьные шкафчики, мне достался тринадцатый. Его никто не хотел брать, либо из-за мистики этого числа либо из-за принципа. Я же даже не расстроилась, мне всегда нравилось это число, как и семь. И все мистическое: призраки, оборотни, вампиры. Все кроме зомби, они казались мне странными. Девочку, куратора, звали Кристиной, она тоже приехала из России. Она была со мной одного роста, примерно метр семьдесят, глаза как у меня, непонятного серо-голубо- зеленые, волосы как у меня, русые. Мы были очень похожи. Мне сразу она понравилась. Было видно, что за словом она в карман не лезет. Она была начитанной и веселой. Мы быстро нашли общий язык. - Слушай, а можно обойтись без всяких исторических справок, как это бывает в тематических фильмах,- спросила я - Конечно. Я даже рада, что не придется вспоминать все эти года и даты,- она улыбнулась мне. Мы обошлись обычным обходом по зданию. - Это столовая, это главный зал, где все собираются по случаю праздников, думаю, с классами ты разберешься, но они все подписаны,- уточнила она. - Сегодня был не очень загружённый день. Я познакомилась с Кристиной и новым классом, как оказалось они все очень милые. Учителя вроде ничего,- рассказывала я папе. Он лишь внимательно слушал и кочан головой. А мой день рождения все приближался с каждым днем, совсем скоро мне исполнится шестнадцать и произойдет что-то особенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.