ID работы: 6524794

Потерянная минута

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дни летели незаметно. За эту неделю я лучше узнала Кристину и влилась в коллектив. Было очень удобно, что Кристина тоже русская, можно было секретничать, но никто не понимает нас. Я познакомилась со всеми одноклассниками. Они довольно хорошо общались со мной. Мои одноклассницы познакомились меня с "миром" англоязычной музыки. У меня появились новые любимые группы и исполнители. В их числе: Ed Sheeran, Halsey, Zara Larsson, и многие другие. Я сидела в комнате, делала уроки, ведь сегодня воскресенье, завтра в школу. Как оказалось многое, что мы проходим, я уже выучила в русской школе, поэтому на уроках я била баклуши. "Завтра мне стукнет шестнадцать,"- подумала я:" это так необычно, осознавать это." Вопреки всем моим ожиданиям и планам, я все же решила праздновать свой день рождения с Кристиной. Мы решили пойти на квест. Для меня было очень странно праздновать свой день рождения не с родителями. Ведь в России друзей, как таковых, у меня не было, из-за моей загруженности. Но жизнь меняется и я вместе с ней. Я проснулась не от будильника, а от солнца. Его лучи касались моего лица. Я посмотрела на часы и замерла в ужасе. "Девять часов, как так могло случиться? Я же помню, что ставила будильник!" - говорила я вслух, поспешно натягиваю джинсы и первую попавшуюся кофту. И тут случилось, то чего я вообще не ожидала. В мою комнату заходит отец, пряча что-то за спиной. - - Это я отключил твой будильник,- начал он. Я вытаращила на него глаза,- я знаю, как давно ты этого хотела,- он вытащил из-за спины котенка. Моему счастью и страху не было предела. Во-первых, я действительно давно хотела котенка, а во-вторых, о, боже мой, я пропустила школу. - С-Спасибо,- робко сказала я и взяла щенка на руки. - Ты рада? - Очень, честно, но почему ты не предупредил меня, что я не пойду в школу? - Хотел сделать сюрприз. Его можно было понять. Мы так часто ссорились и так мало виделись. За дверью стояла большая корзина, которую я не сразу заметила. - А это что?- я показала пальцем на корзину. - А-а, это,- он развернулся, взял корзину и сел рядом со мной на кровать,- это для котенка. Здесь есть все на первое время. К двум часам ко мне пришла Кристина, вручила подарок, и мы поехали на квест. Он был связан с каким-то фильмом, который я не смотрела, но в общем было интересно. Мы вернулись к четырем. "Отпраздновали" съев праздничный торт и просмотром фильма. Она осталось у меня дома. Мы не спали до часу ночи играя с котенком. В два часа Кристина уже спала, а на мне уютно устроился Оскар, мой новый пушистый друг, и тихонько посапывал. Я не могла уснуть. Меня бросало то в жар, то в холод, меня мутило, на секунду у меня скрутило живот. Я оказалась на полу. Не было ни Крестины, ни Оскара, к тому же моя комната очень изменилась. Около кровати стояла тумбочка, которой у меня не было, а стола вообще не было, на его месте стояло кресло качалка. Я взглянула на улицу, не было ни единой машины, вместо них отходы плыли по обочине. Смахивало на восемнадцатый век, но как? Ведь, пару минут назад я была дома в двадцать первом веке. Я решила не выходить из комнаты, не из-за страха, а потому что я не хотела потеряться. " А если кто-то зайдет, что я буду делать? Скажу что я призрак, так они меня в психушку отправят!": подумала я. Но прятаться я не решилась. Мне показалось, что мой желудок вывернули наизнанку, и я опять вернулась в свою комнату. Кристина вытаращила на меня глаза. - Что это, черт возьми, было? - спросила она, не переставая таращиться на меня. - Я бы тоже хотела знать. - Но как? Я проснулась от вспышки света, смотрю на кровать, а тебя нет. Я не ответила, ведь для меня это было не меньшей загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.