ID работы: 6524852

Роковое стечение обстоятельств

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Katirina Diordiy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография Льюиса

Настройки текста
Льюис Уокер. Родился: девятого мая одна тысяча девятьсот девяносто седьмого года в Новой Зеландии Внешность: светлые волосы, прямые и спускающиеся до плеч, одна прядь закрывает пол — лица. Исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы. Глаза золотисто - карие, в ярости становятся золотыми, взгляд холодный и циничный. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что - то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит женщин. Основные черты характера: Льюис очень сложный человек, интеллектуал и полиглот. Язвительно - насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен. Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом и прекрасными деловыми качествами, но с неуправляемым темпераментом. Обожает споры и карточные игры, причем он талантливый врач и мошенник, любит высшее общество и общение, но не выносит тупых и ограниченных людей. Люди же от него всегда в восторге, может, быть из - за его обаятельности. Потрясающая ловкость рук, картежный и математический гений, умеет вскрывать любые замки и добывать сведения. Старается быть благородным, любит риск, темпераментный, прекрасный наездник, обидчивый, общительный, но в то же время порой предпочитает одиночество. Очень умен, добродушный, благородный, постоянный, но сам выработал в себе скрытность и недоверчивость, чтобы не позволять людям управлять собой. Горд, никому не открывает душу, даже если очень тяжело. Обладает железной волей, непреклонен, решительный, хитрый, любовные приключения отсутствуют, к поклонницам он относится скептически: уверен, что полюбить его ради него самого невозможно, а притягивает их только его положение в обществе. Дружбой пытается заменить недостаток любви, с друзьями неизменно честный и приветлив. Разносторонне образован. Обладает саркастическим чувством юмора, любит подраться, выпить. Бывает, что его легко вывести из состояния равновесия. Беспричинная гневливость — есть основа его характера, бессострадателен к жестокости. Насмешлив, особенно над поверженными врагами. А врагов у него много. Презирает всех и вся, не верит ни в Бога, ни в черта. Сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях. Человек, никогда не идущий на открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя. Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается его и близких ему людей, не имеет отношения к политике вообще никакого. Не привык нигде получать отказ. Окружающие его люди считают, что он слишком надменен, но он таков лишь с неприятными ему людьми. Безупречные манеры, полный самоконтроль и необыкновенная эрудиция персонажа, вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от Льюиса за милю. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравится. Настолько сильно, что для вас он превратится в убийственный наркотик. Кроме познаний в новомодной науке химии, персонаж обладает глубоким пониманием психологии. Это позволяет ему легко манипулировать окружающими, для достижения своих целей. Льюис любит умно и увлекательно играть, и его любимые игрушки люди. Их он любит подкалывать не только остротой клинка, но и остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить. Его извращенные понятия о нравственности позволяли ему заниматься массовым совращением прекрасного пола. Подобно профессиональному и талантливому музыканту, молодой Хирург знает какие именно струны женской души нужно тронуть чтобы извлечь самую интимную мелодию, на которую только способен музыкальный инструмент женского тела. Знает, как найти подход к любой женщине. Красив, самоуверен, настойчив. Любит носить маски. Когда остается один — очень глубокая душа. Решителен и непреклонен в достижении своих целей. Биография: Льюис в данный момент открыл свою клинику, молодого парня считают профессиональным хирургом. Конечно же это ему льстило. У Льюиса есть привычки, которые появились еще в детстве: он обожает Ролтон и ест его с превеликим удовольствием. Когда Льюис начал понимать, что его родители просто отдали в детдом. Он стал холодным, равнодушным, несколько жестоким, и высокомерным. У него есть несколько верных друзей, ради которых он всегда придет на помощь и поможет, даже ценой своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.