ID работы: 6524852

Роковое стечение обстоятельств

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Katirina Diordiy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аспирантка Удонна

Настройки текста
Молодой Хирург уже провел три операции, после чего решил отдохнуть но не тут то было... в его кабинет после стука вошел мужчина: - Здравствуй, Льюис Уокер! - мужчина улыбнулся и сел. - Есть к тебе дело. - Какое еще дело? Каждый раз когда вы приходите я жду беды, - улыбнулся Льюис. - Но я вас слушаю! - К тебе в клинику хочет прийти аспирант, - заявил мужчина. - Какой еще аспирант? Мне только этого и не хватало, - возмущался парень. - Нееет! - Не аспирант а аспирантка! И она послушная, - улыбнулся мужчина. - Удонной ее зовут. - Мне какая разница то как ее зовут? Я ни кого не возьму! - ответил Хирург. - Чужие люди мне здесь не нужны! И почему именно моя клиника? - Ну понравилась Удонне твоя клиника, или ты сам, - Дэниель смеется. - К тебе всегда тянутся взрослые женщины. - Взрослые? Двадцать пять лет - это взрослые? - ухмыльнулся Льюис. - Удонне, вообще то сорок пять лет, - серьезно ответил мужчина. - Ну хочет она только в твою клинику и все! - Ладно, приму я эту аспирантку! Ой чувствую плохо всё это кончится, - выдохнул Хирург. - Спасибо, ну все я пошел. С меня прочитается! - собеседник покинул кабинет. Льюис Уокер подумал : "Влип блин! Зачем я только согласился на аспиранта?!", парень смотрит на человека который его толкнул: - Чип, ты чего это? - Я тебя зову уже пол часа, - начал возмущаться парень. - Что нового? - Аспирант к нам придет, больше ничего нового. Как дела в нашей компании? - Все хорошо, даже лучше чем мы думали... - улыбнулся Чип. - Зачем нам аспирант? Это ведь только проблемы принесёт. - Знаю, но ничего уже нельзя поделать... Разве только раньше времени она уйдет от нас, - смеется Льюис, - кстати, женщине сорок пять лет... - Ни... ни хрена себе аспирантка блин! - друг Льюиса был удивлен. * * * Удонна собиралась в клинику где она будет аспиранткой. Женщина была уверенна, что все пройдет как надо. - Удонна, зачем тебе все это? Сестра, тебе же сорок пять! - Ниелла пытается учить Удонну, но той как всегда все равно. И на это ой как много причин. - Хватит меня учить! Я не ты! - женщина собралась и ушла. * * * - Что случилось? - Вида обняла своего друга. - Чип,ты устал? - Есть такое. И еще наш Хирург - лучший друг, взял аспирантку в клинику, - молодой парень выдохнул. - Это так не вовремя! Да и зачем вообще? - Льюис, всегда знает, что он делает, - кивнула девушка, - милый, все будет хорошо! - Когда ты так говоришь, то я верю! - Чип обнимает Виду. - Я верю, что все будет хорошо! * * * Удонна пришла в клинику. Входит в холл с гордо поднятой головой, охранники переглядываются. Удонна уже у стойки регистрации. - Мне к Уокеру на собеседование, - скрещивает руки на груди, сверля девушку надменным взглядом. - Эй! Я к вам обращаюсь! - Уокер, сегодня не принимает, - девушка с улыбкой ответила женщине. - Прошу вас удалиться или мне придется вызвать охрану! - Послушай сюда, с Льюисом Уокером у меня заключен договор на прохождение аспирантуры в этой клинике и мне откровенно пофиг когда и кого он не принимает! Мне назначено, - ответила серьезно Удонна. - В каком он кабинете? - Триста пятнадцать, - ответила регистраторша. Удонна поднялась на третий этаж и нашла нужную дверь, на той висела вывеска: "Хирург. Льюис Уокер". Удонна поправила рыжие волосы. Открыла кабинет, но тот оказался пустым. Справа от двери стоял комод. Сразу напротив письменный стол с синим кожаным креслом, все предметы стояли на своих местах. Многочисленные мелкими деталями, которые делали все эти вещи ещё шикарнее. Слева от двери находился шкаф. Картины дорогие висели над кожаным диваном и креслами. - И что ты здесь делаешь? - спросил Льюис который вошел в свой кабинет. Медленно обернувшись, женщина потеряла дар речи. Перед ней стоял симпатичный парень. Женщина сделала шаг назад, но не успела ничего сообразить, - О нет, я, прошу прощения... - Удонне казалось, что этот Хирург ей уже понравился,сразу. - Ты. Кто. Такая? - Льюис спросил это так пафосно, что Удонна на мгновение теряется, забывая о чем только что думала. Зависает в пространстве, устремив взгляд на парня. - Я? Удонна! - ответила женщина, - ваша аспирантка! - Удонна?! Аспирантка значит?! - Льюис снял халат и бросил в корзину его, сел в кресло, - скажи спасибо, что за вас словечко замолвили! Я не беру вообще аспирантов, они мне нафиг не нужны если честно! Но если вы здесь, добро пожаловать! - Спасибо, когда мне приступать к роботе? - спросила женщина. - По своей специальности! - ответил Хирург. - Вашим наставником будет Чип Торн. Он мой заместитель. - Хорошо, в какой кабинет мне идти? - спросила рыжеволосая женщина. - Его кабинет двести пятнадцатый, второй этаж, - парень заполнил документ, - вот это ему дадите и он вас оформит! Удонна кивнула и вышла. Через пять минут она была уже в кабинете заместителя. Чип оформил Удонну: - Добро пожаловать в нашу клинику! - улыбнулся Чип, - завтра можете приступать к своим обязанностям! - Спасибо, конечно! - Удонна довольная ушла домой. * * * Ниелла готовила, когда увидела что пришла домой Удонна: - Как успехи сестричка? - Все хорошо! Меня оформили и завтра выходить уже, - улыбается Удонна. - Отметим? - смеется старшая сестра женщины. - Или ты против? - Против. Мне утром идти в клинику! - Удонна пошла в комнату. Женщина читала книгу и была очень счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.