ID работы: 6524888

Чистая кровь

Джен
NC-21
Завершён
142
Haruka Saitou бета
Размер:
277 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2. Очередное необъяснимое явление.

Настройки текста
Лежа на кровати, Брюс начал засыпать, так как из-за вчерашней ночной драки плохо выспался. На грани сна его разбудил шум из коридора. Предчувствуя далеко не самый лучший исход дальнейших событий, он решил удалится из комнаты, но, выйдя в коридор, услышал злорадный голос. - А вот и Брюси, - раздался крик Энтони. Брюс, что есть мочи бросился бежать, понимая, что сейчас будет. За спиной уже слышался топот ног хулиганов. Но за очередным поворотом он наткнулся на чью-то подножку и полетел вниз, а мальчишки вмиг добрались до него и окружили. Брюс моментально поднялся, но он был окружен, стоя в плотном кругу из семерых обидчиков. Все они смотрели на него, как волки на овцу - хищными глазами и со злорадными ухмылками на лицах. Сердце Брюса колотилось в груди, он изо всех сил пытался скрыть страх. - Что такое, Брюси? Почему убегаешь? Боишься? – угрожающим тоном сказал Вилли и сделал агрессивный выпад в его сторону. Брюс ели сдержался, чтобы не шелохнуться - показать страх для него было ничуть не лучше, чем получить тумаков. - Да он явно уже обделался со страху, – продолжил насмехаться Гарольд. После этих слов хулиганы начали толкать Брюса со стороны в сторону, сопровождая это смешками. Страх начал переходить в ярость. - Что, Брюси? Библиотека закрыта и сегодня не почитаешь свои книжечки? – сказал Денни, ухватив Брюса за шиворот. - Я хотя бы умею читать, - прошипел блондин сквозь зубы. Брюс был среднего роста, но смотрел на долговязого Денни снизу вверх. - Мне кажется или он меня оскорбил? – обратился Денни к дружкам. - Он нас не уважает, давайте его проучим, - добавил Пол. - Да нет, вы что, ведь малютка Брюси расплачется, - издевательским тоном протянул Джейкоб и похлопал Брюса по щеке. Это был уже перебор и Брюс, что есть силы, ударил Джейкоба правым кулаком в челюсть. Хулиган ответил ему тем же, началась драка, в которой принимали участие все находящиеся рядом. Брюс отбивался как только мог - зарядил Полу кулаком в нос, ударил Денни ногой в живот. Но силы были неравны и его все-таки повалили и начали избивать лежащего ногами. Вдруг хулиганы остановились. - Ну что, Брюси, будешь еще распускать свои коротенькие ручки? – спросил Джейкоб. Брюс глянул на обидчика, но в его глазах не было страха. Они были налиты холодной ненавистью, с разбитой губы текла кровь, а кулаки были по прежнему крепко сжаты. - Как же Я вас всех ненавижу, - сквозь зубы прорычал Брюс. - НЕНАВИЖУ!!! - не вставая прокричал он, смотря на лица всех семерых обидчиков. И сразу после этого крика на лицах всей семерки начали необъяснимым образом проявляться красные полосы. Мальчики начали кричать от боли и хвататься, у каждого из хулиганов на лице красовался длинный кровоточащий порез, как будто каждого из них только что полоснули по лицу ножом. - Что здесь за шум? – раздался суровый голос воспитательницы. - Мисс Браун, он нас порезал! – одновременно завопила вся семерка, развернувшись. - Где порезал? Кто порезал? – в недоумении спросила женщина. После этой фразы хулиганы схватились за свои лица и Брюс заметил, что никаких порезов у них больше нет. Даже ни капелькил крови. За хулиганами мисс Браун увидела лежащего Брюса. - Вы что, опять драку затеяли?! - Но он сам виноват, он же нас порезал… - Пытался оправдываться Пол. - Где он вас порезал? И чем? - недоумевала воспитательница. Парнишки понятия не имели, что сказать. - Все живо в мой кабинет, – строгим, не терпящим пререканий, тоном приказала мисс Браун. Хулиганы повиновались. - А вы, Стюарт, приведите себя в порядок, - холодно бросила женщина Брюсу. Умывшись в туалете и глянув на себя в зеркало, Брюс задавался вопросами: «Что это было? Мне это снится? Как такое вообще возможно?» Но ни одного объяснения происходящему он придумать не смог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.