ID работы: 6525124

Мечта сбылась

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Но тут пошёл резко дождь, гроза, сильный ветер, точнее ураган. И тут молния ударила прям по дому Есении. — ЕБАТЬ БЛЯТЬ СУКА, ЧЁ ПРОИСХОДИТ?! ХУЛИ ОНО ПРЯМ ПО МОЕМУ ДОМУ ХУЯКНУЛО?! - закричала Еся. — Я ТО БЛЯТЬ ОТКУДА ЗНАЮ?! - ответила Юля. Молния ударила в сторону окна в Есениной комнате. Они побежали в туда проверить, всё ли там хорошо. Лол, ну конечно же не хорошо. Ну да ладно. Когда они зашли в комнату, то увидели что-то типо портала. Он был лазурно-лиловый и чуть перемешивался кармин. Есения с Юлей стояли как вкопанные и не понимали, что происходит. — ЭЭЭ, ЧТО ЭТО?! В СМЫСЛЕ?! АЛЁ БЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЧЁ ЭТО?! - очень громко закричала Еся. — ЕБАТЬ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! - тоже закричала Юля. Из портала выходят Капрал Леви и Эрен Йегер. — АХАХАХАХА, ЮЛЯ, В НАС КРЧ ПОПАЛА КАК-ТО МОЛНИЯ И МЫ С ТОБОЙ СЪЕХАЛИ С КАТУШЕК! — ДА СТО ПРОЦЕНТОВ, ЕСЬ! Когда Эрен и Леви прошли сквозь портал, то буря прекратилась. На улице снова была отличная тёплая погода. — Эмм... Я конечно извиняюсь, но где мы? И кто вы такие? Почему это место такое странное? И почему вы так не понятно как одеты? И как мы тут очутились? Леви стоял и пялился на Юлю с Есей своим каменным лицом, как будто для него это не в первые попадать в другой мир. — Ам... Вы типо настоящие? - спросила Еся. — Нет, блин, мы подделка! - сказал немного грубо Эрен. Юля стояла, смотрела на Леви и ничего не могла сказать. ~Юля сто процентов хотела обнять Капрала, но стояла и не шевелилась~ - подумала Еся. — Сначала я сделаю одно дело, а потом отвечу на твои некоторые вопросы. Есения налетела на Йегера и крепко-крепко обняла. — Ты чего творишь, существо? - спросил недоумевая Эрен. — Да нет, ничего. Просто терпи и стой. - ответила спокойно девушка. Тут Юля пришла в себя. Она тоже накинулась на Леви. Да так сильно, что он не смог удержаться на ногах. Они упали на пол, а счастливая Юля лежала и обнимала того самого, которого так долго желала. На лице Ливи было немного не злости. Но ему даже стало приятно, потому что его никто так сильно не обнимал. Юля обнимала его и пищала от радости. — Ты совсем что ли? Отпусти сейчас же меня. - сказал Леви. В ответ для него был только писк и ещё крепкие объятия. — Ты глухая? Я сказал же, отпусти меня. И тут Юля отпустила его. — Хах, не выдержала. - сказала Юля с улыбкой. Есения тоже отпустила Эрена. — И так, что ты там спрашивал? - спросила Еся. — Ам... А точно! Где мы? Как сюда попали? Я вообще не помню как мы тут очутились. Кто вы? Что это за мир? — Ох.. Вы находитесь на планете Земля, страна Япрния, город Киото. Как вы сюда попали я не знаю, Юля тоже не знает. Мы люди. — Я не знаю, что это за место, но вроде тут нормально. - ответил Йегер. Капрал Леви встал с пола, подошёл к стенке, облокотился и сказал: — Мда, ну что же, поздравляю Эрен. Мы попали в другой мир только из-за тебя. — Да в смысле?! Я то что сделал?! — Ты всегда во всём всегда виноват. Теперь за это ты сделаешь 350 отжиманий от пола. - грозно сказал Леви. — Чего?... Ты шутишь? За что? Я не буду ничего делать. — Быстро 350 отжиманий от пола, щенок! - крича сказал Капрал. — Нет! Леви подошёл к Эрену, взял его за горло и сжал очень сильно. Кулаком ударил сильно по животу. — Ладно... Всё... Я сделаю... Только отпусти... - шепотом сказал Йегер. Он упал на пол и начал отжиматься эти несчастные 350 раз. — Вот так-то лучше, щенок. Девушки смотрели на них. Они бы с радость остановили Капрала, но он был слишком строг. — Кхм... Вы может будите кушать? - спросила Еся. — Я не против. - ответил Леви. — А Эрен, он будет? — Да! - прокричал Эрен. — Нет. - холодно ответил Капрал и ударил ногой по спине Эрена. — Ам... И что? Он будет или нет? — Я же сказал, что нет. — Хорошо. И можете его не бить, пожалуйста, мне больно на это смотреть. - сказала Еся. — Кхм... Ладно. По лицу Еси можно было понять, что она была в ахуе от того, что Капрал согласился. — Воу, неожиданно, но да ладно. - ответила Есения. Она ушла на кухню, а Юля осталась за ними приглядывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.