ID работы: 6525124

Мечта сбылась

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тут Есении звонит мама. Она взяла трубку и мама спросила: — Доченька, ты чего мне звонила? Я на работе же. — Да ты тут мне оставила записку на столе. Сказала убраться, приготовить покушать и что гости придут. Так вот.. Что за гости? — Эм.. Я не оставляла записку. — В смысле не оставляла?... — В прямом. Тут послышался крик с Есиной комнате. Там как раз Йегер отжался и крикнул "О, ДА! УРА!". Есения подумала, что мама это не услышала, но она услышала и спросила: — Что за мужские голоса? Есения сначала растерялась, но быстро очухалась. — Да это телевизор так громко орёт. — А, ну хорошо, а то я подумала, что у тебя дома парни. — Нет, что ты. — Ладно, я пошла работать, пока. — Пока. Звонок прекратился. ~Хмм... Ну и как это понимать? Значит... "Гости" это Эрен И Леви? А кушать приготовить? Они наверное обжоры, раз в записке было это сказано~ - подумала Есения. Она накрыла на стол. На столе был борщ, нарезанный хлеб и колбаса, жаренная курица. ~А что они будут пить?~ Еся пошла в комнату, а там Юля лампово беседовала с Леви. Эрен лежал и умирал на Есиной кровати. ~Господи, Эрену нужно обработать раны~ Есения посмотрела на Эрена, а у него уже нет ран. Он в полном порядке, просто решил поспать. — С ним всё в порядке? - спросила Есения показывая на Йегера. — Да. Или мне его разбудить? - сказал Леви. — Нееет, не надо. — Что из напитков будите? — Чай. - ответил Леви. — Я тоже буду чай! - крикнула Юля. Есения подошла к Эрену и села возле кровати и начала трогать его за волосы. — Эээй, просыпайся, соня. Он зажмурился и перевернулся на другой бок. ~Да ты ж моя прелесть~ - подумала Еся. — Потом проснётся и налью тоже чаю. — Ну что ж, прошу за стол! - сказала Есения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.